Подавители GSM, GPS, WiFi, Bluetooth, DECT, LTE

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
Подавитель сотовых телефонов ЗАВЕСА-С
Дальность подавления: до 20 метров. Подавляемые стандарты: GSM 900/1800, 3G. Автономная работа. Камуфлирован в корпус рации.
Многозонная система обнаружения и блокирования мобильных средств связи для образовательных учреждений ЛГШ-720
Система ЛГШ-720 предназначена для обнаружения, идентификации и подавления радиопередающих устройств использующих цифровые протоколы передачи данных: сотовых телефонов и модемов стандартов CDMA450, GSM 900, 1800 и 3G; устройств беспроводной передачи данных WLAN, BLUETOOTH и WiMax; минисотовых телефонов (DECT).
Устройство обнаружения и подавления мобильного телефона БАРРАКУДА
Подавление мобильного телефона стандартов GSM, IMT-MC-450 (NMT-450i), CDMA2000 1x в автоматическом или ручном режиме включения генератора помехи с целью предотвращения возможной утечки информации.
Автоматическое устройство обнаружения и подавления мобильного телефона БАРРАКУДА-3G
Подавление мобильного телефона стандартов GSM, IMT-MC-450 (NMT-450i), CDMA2000 1x и 3G в автоматическом или ручном режиме включения генератора помехи с целью предотвращения возможной утечки информации.
Подавитель стандарта 4G (LTE, WiMAX) ЛГШ-704
Изделие предназначено для блокировки работы устройств несанкционированного прослушивания, передачи данных, а также для блокирования работы радиоисполнительных устройств, созданных с использованием стандарта 4G (LTE/WiMAX). При включении изделия происходит потеря связи пользовательским терминалом, а после выключения изделия пользовательский терминал возвращается в нормальный режим работы.
Блокиратор WiFi и Bluetooth СОНЕТ-1
Блокиратор WiFi и Bluetooth «Сонет-1» предназначен для предотвращения несанкционированной беспроводной передачи данных, осуществляемой с помощью мобильных устройств (КПК, смартфонов, ноутбуков, сотовых телефонов и др.), оснащенных клиентскими приемо-передающими терминалами использующие каналы технологии WiFi и Bluetooth между точками доступа по территории покрытия сети, в целях предотвращения утечки информации в пределах радиуса действия блокиратора.
Блокиратор WiFi и Bluetooth СОНЕТ-2
Блокиратор WiFi и Bluetooth «Сонет-2» предназначено для предотвращения несанкционированной беспроводной передачи данных, осуществляемой с помощью мобильных устройств (КПК, смартфонов, ноутбуков, сотовых телефонов и др.), оснащенных клиентскими приемо-передающими терминалами использующие каналы технологии WiFi и Bluetooth между точками доступа по территории покрытия сети, в целях предотвращения утечки информации в пределах радиуса действия блокиратора.
Блокиратор WiFi и Bluetooth СОНЕТ-3
Блокиратор «Сонет-3» предназначен для предотвращения несанкционированной беспроводной передачи данных, осуществляемой с помощью мобильных устройств (КПК, смартфонов, ноутбуков, сотовых телефонов и др.), оснащенных клиентскими приемо-передающими терминалами использующие каналы технологии WiFi и Bluetooth между точками доступа по территории покрытия сети, в целях предотвращения утечки информации в пределах радиуса действия блокиратора.
Подавитель сотовых телефонов стандартов GSM, CDMA, DAMPS, AMPS, NMT камуфлированный МОЗАИКА-ИНТЕРЬЕР
Предназначен для предотвращения утечки информации за счет несанкционированного использования сотовых телефонов. Принцип подавления основан на постановке узкополосной помехи приемному каналу телефона. Изделие конструктивно исполнено в виде электронных часов, которые сохраняют свою работоспособность при работе изделия.
Устройство блокирования работы систем сотовой связи Квартет-М
Для технического ограничения использования мобильных телефонов на контролируемых территориях, для защиты информации от утечки с использованием каналов сотовой связи (акустический и видеоконтроль, определение местоположения объекта, дистанционное управление различными устройствами и др.).

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская