Подавители GSM, GPS, WiFi, Bluetooth, DECT, LTE

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [-17-] [18]
Устройство блокирования абонентских терминалов сотовой связи RS Jammer GSM
RS Jammer GSM предназначен для интеллектуального точечного блокирования абонентских терминалов сотовой связи стандарта GSM на определенной территории, в отдельном здании, в больших помещениях, залах и т. д., где загруженность сотовой сети как системы массового обслуживания может быть велика, вплоть до образования очереди.
Устройство блокирования работы систем мобильной связи Квартет
Для блокирования работы телефонов систем мобильной связи в пределах выделенных помещений, предназначенных для ведения переговоров, проведения совещаний. Используется в целях предотвращения утечки информации за пределы выделенного помещения при использовании подслушивающих устройств, работающих с применением каналов систем мобильной связи, при использовании для передачи информации включенных телефонов названных стандартов, а также для обеспечения рабочей обстановки во время проведения переговоров, совещания.
Блокиратор сотовой связи Октава-БС.
Служит для предотвращения несанкционированного использования сотовых телефонов в защищаемых помещениях, а также в местах общественного пользования: больницах, музеях, театрах.
Устройство локального блокирования абонентских терминалов систем сотовой связи DLW-3000ХР
Устройство предназначено для технического ограничения использования мобильных телефонов на контролируемых территориях. Может использоваться для санкционированного блокирования работы абонентских терминалов (на совещаниях, в местах с повышенными требованиями по соблюдению тишины и др.), а также для защиты от использования каналов сотовой связи для акустического и видеоконтроля, определения местоположения объекта, дистанционного управления различными устройствами (в том числе взрывными) и пр. В базовом исполнении устройство DLW-3000ХР представляет функционально законченный блок.
Блокиратор сотовых телефонов SEL SP-23
Устройство SEL SP-23 позволяет блокировать связь между сотовыми телефонами и базовыми станциями в стандартах сотовой связи GSM 900/1800, AMPS, ETACS.
Устройство блокирования работы закладных устройств стандартов GSM-900/1800, E-GSM, AMPS/DAMPS, CDMA МОЗАИКА
Устройства серии “Мозаика” предназначены для предотвращения возможности использования каналов систем мобильной связи в качестве канала передачи информации аудио и видео закладных устройств.
Устройство  блокирования абонентских терминалов радиотелефонной связи СКАТ
Для блокирования работы телефонов систем мобильной связи в пределах выделенных помещений, предназначенных для ведения переговоров, проведения совещаний.
Блокиратор сотовой связи RS minijam
Блокиратор сотовой связи c адаптацией к режиму скачков по частоте (Frequency Hopping).
Устройство локального блокирования абонентских терминалов радиотелефонной связи DLW2000
Для блокирования работы телефонов систем мобильной связи в пределах выделенных помещений, предназначенных для ведения переговоров, проведения совещаний. Используется в целях предотвращения утечки информации за пределы выделенного помещения при использовании подслушивающих устройств, работающих с применением каналов систем мобильной связи (сотовых – GSM, AMPS, DAMPS), при использовании для передачи информации включенных телефонов названных стандартов, а также для обеспечения рабочей обстановки во время проведения переговоров, совещания.
Аппаратура обнаружения и подавления сотовых телефонов МОСКИТ
Миниатюрные устройства обнаружения и подавления сотовых телефонов стандарта GSM 900/1800.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [-17-] [18]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская