Активные средства защиты сети электропитания

Страница: [1] [-2-] [3] [4]
Генератор шума по сети электропитания и линиям заземления Соната-РС1
Генератор шума по сети электропитания и линиям заземления “Соната-РС1” предназначен для активной защиты объектов ЭВТ (объектов информатизации) от утечки информации в форме информативных электрических сигналов, возникающих в сети электропитания, системе заземления, инженерных коммуникациях и т.п.
Устройство защиты электросети SEL SP-44
Устройство является техническим средством активной защиты от утечки информации по сети электропитания и подавления устройств несанкционированного съема информации, использующих электросеть в качестве канала передачи.
Генератор шума СПЕКТР-1 (П-217А)
Изделие предназначено для введения в пары кабеля и излучения в окружающее пространство случайных сигналов с непрерывным спектром в диапазоне частот от 2 Гц до 1,5 МГц.
Генератор шума СПЕКТР-2 (П-217Б).
Изделие предназначено для защиты информации путём формирования случайных сигналов малого уровня с непрерывным спектром в диапазоне от 20 Гц до 30 кГц и введения их в пары кабеля.
Генератор шума для проводных линий ЛГШ-220
Устройство противодействия несанкционированной работе проводных портативных устройств ЛГШ-220 предназначено для противодействия средствам несанкционированного съема информации с передачей по проводным сетям.
Генератор шума по сети 220В и каналу ПЭМИН СОНАТА-РК1
Предназначен для активной защиты объектовЭВТ (объектов информатизации) от утечки информации в форме информативных электрических сигналов и наводок по сети электропитания, системе заземления, инженерным коммуникациям, а также за счет паразитных электромагнитных излучений.
Широкополосный генератор помех для силовой сети электропитания Октава-С.
Защита электросетей переменного тока 220 В 50 Гц от несанкционированного их использования для передачи речевой информации.
Широкополосный генератор помех для силовой сети электропитания Октава-С
Защита электросетей переменного тока 220 В. 50 Гц от несанкционированного их использования для передачи речевой информации.
Генератор шума по сети электропитания IMPULSE
Для блокирования каналов негласного съема информации из помещений по сети 220 В/50 Гц и линиям заземления. Позволяет нейтрализовать аппаратуру, использующую сеть электропитания в качестве канала передачи информации.
Генератор шума по электросети SI-8001
Генератор шума SI-8001 предназначен для защиты электросети переменного тока 220В / 50Гц от несанкционированного использования при передаче информации с помощью специальных технических средств. Принцип действия прибора основан на создании маскирующего сигнала (шума) в электросети в диапазоне частот от 5 кГц до 10 МГц.

Страница: [1] [-2-] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская