Пассивные средства защиты телефонных и слаботочных линий

Страница: [1] [2] [3] [-4-]
Устройство защиты телефонных линий Гранат
Предназначен для защиты технических средств от утечки за счет акустоэлектрических преобразований, ВЧ навязывания по телефонным линиям связи.
Предназначено для предотвращения возможности прослушивания разговоров, ведущихся в помещении, путем выявления работы радиопередающих подслушивающих устройств, подключенных к телефонной линии или установленных в телефонном аппарате.
Прибор исключает: возможность подключения “пирата” к Вашей телефонной линии вне квартиры, выход на междугородную и международную телефонную линию через базу радиотелефона.
Кодовое устройство устанавливаемое в разрыв между базой Вашего радио телефона и телефонной линией.
Фильтр для защиты низковольтных линий RFT-01
Фильтр предназначен для защиты телефонных линий, цепей охранно-пожарной сигнализации, радиотрансляционной сети и других линий с напряжением питания не более 60 В от подслушивающих устройств, использующих микрофонный эффект, методы "высокочастотного навязывания" и т. д.
Индикатор негласного подключения к телефонной линии ТР-3М
Изделие "ТР-3М" предназначено для сигнализации о негласном подключении к Вашей телефонной линии посторонних регистрирующих устройств
Предназначено для предотвращения возможности прослушивания разговоров, ведущихся в помещении, за счет "микрофонного эффекта" телефонного аппарата при опущенной на рычаг телефонной трубке и индикации параллельного подключения к абонентской линии посторонних лиц при ведении телефонных переговоров.
Фильтр “Гранит-VIII” предназначен для защиты помещений от прослушивания через телефонный аппарат при положенной трубке за счет микрофонного эффекта.

Страница: [1] [2] [3] [-4-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская