Средства обнаружения скрытых фото- и видеокамер

Страница: [1] [2] [-3-] [4]
Многофункциональный прибор обнаружения оптических устройств Лидер
Многофункциональный прибор обнаружения оптических устройств "Лидер" позволяет: вести оптическое наблюдение за объектами; обнаруживать микровидеокамеры; обнаруживать оптические приборы; подсвечивать ближнюю зону и территорию; подавать световые сигналы в дневное и ночное время; подавать звуковые сигналы; обеспечивать целеуказание на цель; создавать кратковременную визуально-оптическую помеху; распознавать "Свой-Чужой".
Оптико-электронный обнаружитель Чистильщик
Оптико-электронный обнаружитель "Чистильщик" - это уникальный малогабаритный прибор, позволяющий быстро и эффективно обнаруживать микровидеокамеры.
Обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-101 Аркан
Действие прибора основано на анализе определенных участков электромагнитного спектра на предмет излучений, свойственным только миниатюрным видеокамерам.
Обнаружитель скрытых видеокамер Ока
Обнаружитель предназначен для поиска и локализации скрытых видеокамер.
Обнаружитель скрытых видеокамер Оптик
Прибор предназначен для поиска и локализации, камуфлированных в различные предметы интерьера, видеокамер с объективом типа pin-hole.
Обнаружитель скрытых видеокамер Прометей
Изделие предназначено для выявления закамуфлированных оптико-электронных и волоконно-оптических изделий на расстоянии от 2 до 35 метров в помещениях и на открытом пространстве в любое время суток. Отраженный блик фиксируются визуально.
Прибор для обнаружения скрытых телекамер БТФ-1-А
Прибор предназначен для обнаружения скрытых телекамер методом оптической локации.
Прибор для обнаружения скрытых телекамер HUBBLE
Прибор предназначен для обнаружения скрытых телекамер методом оптической локации.
Обнаружитель скрытых видеокамер Амулет
Прибор предназначен для обнаружения скрытых работающих видеокамер по побочным каналам их излучений. Для локализации мест размещения видеокамер прибор комплектуется выносным зондом.
Обнаружитель микровидеокамер Стилет.
Оптический прибор “Стилет” (“stiletto”) предназначен для обнаружения микровидеокамер, замаскированных в предметах интерьера или деталях одежды.

Страница: [1] [2] [-3-] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская