Средства обнаружения скрытых фото- и видеокамер

Страница: [1] [-2-] [3] [4]
Профессиональный обнаружитель скрытых видеокамер Оптик-2
Профессиональный обнаружитель скрытых видеокамер "Оптик-2" предназначен для поиска и локализации скрытых, камуфлированных в интерьере видеокамер (в том числе с объективом типа «pinhole») независимо от их состояния и типа передачи или записи видеосигнала.
Обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-102 Аркам
Предназначен для дистанционного обнаружения в помещениях и предметах скрытых видеокамер, находящихся в активном состоянии, т.е. ведущих съёмку. «Аркам» находит камеры вне зависимости от их камуфляжа и способа передачи видеоинформации. Прибор в состоянии обнаруживать как обычные (проводные) камеры, так и камеры, передающие информацию по радиоканалу. Наличие или отсутствие передатчика не влияет на работу обнаружителя.
Устройство поиска беспроводных видеокамер C-Hunter 935
Новая модель сканера беспроводных видеокамер. Рабочий диапазон: 900-2570 MГц
Устройство обнаружения скрытых телевизионных систем наблюдения Антисвид-2
Устройство обнаружения скрытых телевизионных систем наблюдения "Антисвид-2" предназначена для поиска и визуализации местоположения портативных систем скрытого видеонаблюдения (ССВ), закамуфлированных в предметах интерьера и бытовых изделиях личного пользования, работающих или отключенных малогабаритных видеокамер в различных условиях освещения. Прибор позволяет вести работу, как в полной темноте, так и в условиях интенсивной фоновой засветки.
Обнаружитель скрытых видеокамер Гранат
Обнаружитель видеокамер "Гранат" предназначен для обнаружения скрыто установленных видеокамер.
Обнаружитель скрытых видеокамер ВОРОН
Обнаружитель скрытых видеокамер "ВОРОН" предназначен для быстрого обнаружения и определения местоположения скрытых (камуфлированных в различные предметы интерьера и одежды) микровидеокамер, в том числе с объективами типа "Pin-hole".
Обнаружитель скрытых видеокамер SEL SP-101 Аркан
Предназначен для дистанционного обнаружения в помещениях и предметах включенных видеокамер, независимо от камуфляжа и способа передачи или регистрации видеоинформации. Действие прибора основано на анализе определенных участков электромагнитного спектра на предмет излучений, свойственным только миниатюрным видеокамерам.
Оптический детектор Циркон
"Циркон" является оптическим детектором и предназначено для обнаружения скрытно установленных видеокамер, оборудованных объективами PINHOLE.
Обнаружитель скрытых видеокамер АЙРИС IQ-SERIES
Серия IQ - последнее поколение обнаружителей марки АЙРИС. Интеллектуальный алгоритм поиска, новая электронная схема и полностью цифровая обработка сигнала являются залогом высокой точности результатов, а также целого набора превосходных характеристик.
Предназначен для поиска и локализации видеокамер и акустических разведывательных устройств, а также обучение специалистов по поиску и обнаружению радиозакладочных устройств.

Страница: [1] [-2-] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская