Приемная и сканирующая аппаратура

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9]
Широкополосный, управляемый с ПК, сканирующий приемник AOR SR 2200
AOR SR 2200 – компактный широкополосный управляемый с ПК сканирующий приемник ( black box receiver ) , работающий в диапазоне от 25 МГц до 3 ГГц и предназначенный для профессионального применения. Основная версия приемника не имеет традиционной передней панели, связь с ПК осуществляется с помощью интерфейсного кабеля
Мониторинговый приемник RS GigaJet
Радиоприемное устройство предназначено для решения задач радиомониторинга, обнаружения несанкционированных передатчиков, в том числе использующих короткие сигналы с большой скважностью, задач измерения параметров радиосигналов, получения спектральных оценок и т.д.
Сканирующий приемник Авангард
Предназначен для приема радиосигналов в диапазоне частот от 500 кГц до 3000 МГц.
Измерительный приемник К2-78.
Измерение уровня полезных сигналов и радиопомех. Точное измерение частот. Работа в составе измерительных систем в комплексе с измерительными антеннами. Работа в составе подвижных лабораторий контроля электромагнитной совместимости.
Панорамный приемник - спектрометр.
Для оперативного контроля состояния радиоэфира с целью выявления выхода в эфир несанкционированных радиоисточников. Для мониторинга радиоэлектронной обстановки в проверяемых помещениях с целью обнаружения источников утечки акустической информации по радиоканалу, включая источники с покрытием сигнала.
Сканирующий приемник AOR AR8600
Новая разработка фирмы AOR (Япония).
Сканирующий приемник IC-R3
Носимый сканирующий приемник с возможностью просмотра видеоизображений.
Профессиональный сканирующий радиоприемник AR 8200
Предназначен для решения широкого класса задач обнаружения и слухового контроля сигналов от различных передающих средств. Автоматизированный режим работы под управлением встроенного процессора или внешней ПЭВМ, малые габариты и вес в сочетании с высокой чувствительностью, избирательностью и быстродействием делают его пригодным для оперативного контроля излучений передающих радиосредств.
Приемник Miniport EB100
Миниатюризированный профессиональный приемник, работающий в диапазоне ОВЧ/СВЧ.
Компьютерный сканирующий приемник WR-1000e
Сканирующий приемник выполненный в виде компьютерной платы.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская