Приемная и сканирующая аппаратура

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Приемник RS Jet new для радиомониторинга
RS Jet - высокоскоростной приемник, разработанный для быстрого поиска и обнаружения радиоизлучающих устройств и передатчиков. Благодаря высокой скорости сканирования он способен обнаруживать сверхкратковременные радиосигналы (burst) и сигналы с ППРЧ (FH). Кроме того, приемник позволяет быстро осуществлять накопление реализаций спектральной плотности мощности сигналов для создания фоновой панорамы и обнаружения широкополосных шумоподобных сигналов (DSSS- Direct Sequency Spread Spectrum). Радиоприемное устройство способно также решать задачи измерения параметров радиосигналов, получения спектральных оценок, демодуляции сигналов и т.д.
Портативный сканирующий приемник ICOM IC-R6
С помощью IC-R6 возможны: прием сигналов и прослушивание любительских радиостанций; станций с AM и FM; коротковолновых радиовещательных станций; звукового сопровождения телевизионных программ; а также разнообразных средств связи служебного назначения.
Сканирующий приемник AOR AR5001D
Профессиональный приемник AOR является наиболее мощным решением со времен легендарного AR 5000A. Широкий диапазон частот и широчайший набор возможностей делают AR 5001D одним из самых совершенных сканирующих приемников в мире.
Сканирующий приемник IC-R1500
Приемник охватывает диапазон частот от 0,01 до 3299,999 МГц с любым видом модуляции (в диапазоне от 0,495 до 1300 МГц работает только в режимах модуляции CW и SSB). Имеет функцию многоканального мониторинга, спектроскоп, поддерживает функцию сдвига промежуточной частоты (ПЧ), обеспечивает качественный и эффективный прием. Возможно подключение к компьютеру при помощи USB интерфейса.
Сканирующий приемник IC-RX7
Новая модель сканирующего приемника фирмы ICOM.
Широкополосный мониторинговый приемник Rohde & Schwarz ESMD
Высокая скорость обнаружения сигналов, высокая точность измерений и демодуляции, а также многофункциональность являются основными преимуществами нового контрольного ресивера Rohde&Schwarz ESMD. Модель Rohde&Schwarz ESMD выделяется среди остальных широким диапазоном частот от 9 кГц до 26,5 ГГц, выдающимися характеристиками приема, огромными функциональными возможностями с шириной полосы в реальном времени 20 МГц, а также большим (8,4") цветным XGA дисплеем. Работа и функции приемника оптимизированы под задачи мониторинга. Однако его легко настраиваемые функции дают возможность использовать прибор и в других сферах, особенно там, где требуется анализ сигналов в реальном времени.
Измерительный приемник Rohde&Schwarz EB500
Широкополосный мониторинговый приемник Rohde&Schwarz EB500 предназначен для выполнения постоянно растущих требований Международного союза электросвязи (МСЭ) к стационарным и мобильным комплексам радиомониторинга и радиоразведки. Приемник отлично подходит для решения подобных задач благодаря широким возможностям непосредственного и удаленного управления, высокой скорости сканирования спектра и эффективному сбору информации с широкой полосой демодуляции сигналов.
Радиомониторинговый приемник КВ-диапазона Rohde&Schwarz EB510
КВ мониторинговый приемник Rohde&Schwarz EB510 предназначен для выполнения постоянно растущих требований Международного союза электросвязи (МСЭ) к стационарным и мобильным комплексам радиомониторинга и радиоразведки. Приемник отлично подходит для решения подобных задач благодаря широким возможностям непосредственного и удаленного управления, высокой скорости сканирования спектра и эффективному сбору информации с широкой полосой демодуляции сигналов.
Портативный приемник Rohde&Schwarz PR100
Модель Rohde&Schwarz PR100 работает в широком диапазоне частот от 9 кГц до 7,5 ГГц. Используется ли приемник для мониторинга радиопередач, обнаружения или пеленгации миниатюрных передатчиков, приемник всегда сочетает высокую мобильность с максимальной простотой применения. Приемник вместе с активной приемной антенной Rohde&Schwarz HE300 образуют компактную приемную систему. Приемник также может использоваться в сочетании с другими антеннами, например, с широкополосными всенаправленными антеннами.
Мониторинговый приемник RSJet 307/312
Аппаратно-программный комплекс радиомониторинга. Скорость анализа 5 ГГц/сек.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская