Стационарные комплексы радиомониторинга

Страница: [1] [2] [-3-] [4]
Cистема дистанционного радиомониторинга в удаленных помещениях АРК-Д9
Назначение: радиомониторинг и выявление технических каналов утечки информации в удаленных помещениях.
Система дистанционного радиомониторинга в удаленных помещениях АРК-Д13
Назначение: радиомониторинг и выявление технических каналов утечки информации в удаленных помещениях.
Система дистанционного радиомониторинга в удаленных помещениях АРК-Д3Т
Назначение: радиомониторинг и выявление технических каналов утечки информации в удаленных помещениях.
Распределенные системы мониторинга и интеллектуального блокирования сотовой связи.
Распределенные системы блокирования предназначены для интеллектуального подавления сотовой связи на протяженных объектах, в отдельно стоящих зданиях, на закрытых территориях и т.д.
Многоканальный комплекс радионаблюдения и контроля каналов утечки информации RS turbo M
Многоканальный комплекс радиоконтроля зданий RS turbo M предназначен для защиты объекта, представляющего собой несколько пространственно разнесенных помещений или целое здание, от угроз, связанных с несанкционированной передачей информации подслушивающими устройствами или другими радиоэлектронными средствами.
Многоканальный комплекс радионаблюдения и контроля каналов утечки информации RS turbo Mobile M
Многоканальный комплекс радиоконтроля зданий RS turbo Mobile M предназначен для защиты объекта, представляющего собой несколько пространственно разнесенных помещений или целое здание, от угроз, связанных с несанкционированной передачей информации подслушивающими устройствами или другими радиоэлектронными средствами.
Многозонный комплекс дистанционного мониторинга ST-051
ST 051 предназначен для обнаружения и локализации радиоизлучающих специальных технических средств (РСТС) негласного получения информации. ST051 состоит из удаленных модулей, размещаемых на месте предполагаемого использования РСТС. Установка нескольких модулей (до 128) позволяет соответственно увеличить общую зону контроля.
Многоканальный комплекс радиоконтроля и регистрации ПАТРУЛЬ-КВ
Для решения задач комплексного технического контроля на стационарных приемных центрах радиоконтроля: поиск, обнаружение и технический анализ сигналов КВ-диапазона в автоматическом режиме и в режиме диалога с оператором.
Многоканальный комплекс радиоконтроля и регистрации Патруль-УКВ (стационарный)
Комплекс «Патруль-УКВ» является современным полностью законченным функциональным изделием. Способен работать как автономно, так и в составе других комплексов радиоконтроля, осуществляя взаимодействие по локальной вычислительной сети (ЛВС) по протоколу TCP/IP с другими постами радиоконтроля.
Многоканальный комплекс контроля радиотелефонных каналов АРК-РД6
Назначение: оперативный радиоконтроль источников радиоизлучений. Функции: - спектральный анализ радиосигналов в полосе 4 МГц (режим СПЕКТР); - накопление панорамы спектров в заданном диапазоне частот (ПАНОРАМА); - пошаговый просмотр списка диапазонов частот с автоматической постановкой найденных источников на регистрацию (режим ПОИСК); -поиск сигналов ИРИ по списку частот и регистрация демодулированных передач на жесткий диск ПЭВМ (режим СКАНИРОВАНИЕ); -пошаговый просмотр списка диапазонов частот с автоматическим занесением в базу данных номиналов частот обнаруженных ИРИ (режим ОБНАРУЖЕНИЕ); - воспроизведение записанной на магнитный диск звуковой информации (режим ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ), прослушивание работающих ИРИ в реальном масштабе времени; -сохранение панорамы загрузки диапазона для последующего анализа; -измерение напряженности поля и параметров излучений (режим ИЗМЕРЕНИЕ); -формирование отчетов с результатами радиоконтроля и анализа сигналов.

Страница: [1] [2] [-3-] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская