Стационарные комплексы радиомониторинга

Страница: [1] [-2-] [3] [4]
Автоматизированный комплекс радиомониторинга и поиска закладных устройств Акор-2
АКОР-2 - является вторым поколением профессиональных радиопоисковых комплексов серии АКОР и предназначен для проверки и контроля помещений, электросети, телефонных линий и офисной техники на наличие устройств негласного съема речевой информации (закладных устройств), передающих видеокамер и инфракрасных передатчиков.
Система дистанционного радиомониторинга N помещений АКОР-2N
Назначение: радиомониторинг и выявление технических каналов утечки информации в нескольких помещениях автоматизированным комплексом, установленным на центральном посту.
Многоканальный комплекс радиоконтроля СПЕКТР–МК
Комплекс радиоконтроля «Спектр – МК» предназначен для организации постоянного контроля за радиообстановкой, поиска несанкционированных излучений на частотах от 40 до 3000 МГц, а также обнаружения сигналов от устройств негласного съема информации с передачей данных по сети переменного тока с напряжением 220В и слаботочным линиям.
Аппаратно- программный комплекс для решения задач радиомониторинга Обзор
Обнаружение несанкционированных выходов в эфир в зоне действия комплекса.
Многоканальный комплекс радиоконтроля Квадрат
Комплекс Квадрат предназначен для поиска сигналов несанкционированных передатчиков (радиомикрофонов, беспроводных видеокамер, и т.п.) в широком диапазоне частот с различными видами модуляции и кодирования.
Необслуживаемый пост радиоконтроля ТМО-2С8 (ТМО-2С8-РП)
Функциональные возможности: работа в необслуживаемом режиме с дистанционным управлением; обнаружение сигналов; комплексное измерение параметров сигналов, пеленгование РЭС (только ТМО-2С8-РП), статическая обработка параметров сигналов; определение частотной и временной загрузки частот и диапазонов частот; проведение слухового анализа и регистрация звуковых файлов; передача результатов обработки на пункт управления АРМ-150.
Многоканальные комплексы радионаблюдения и контроля каналов утечки информации RS digital M и RS digital Mobile M
Многоканальные комплексы радиоконтроля зданий RS digital M и RS digital Mobile M предназначены для защиты объекта, представляющего собой несколько пространственно разнесенных помещений или целое здание, от угроз, связанных с несанкционированной передачей информации подслушивающими устройствами или другими радиоэлектронными средствами.
Автоматизированный многоканальный комплекс радиоконтроля и пеленгования источников радиоизлучения КВ диапазона L - АНАЛИЗ
Комплекс предназначен для контроля радиочастотного спектра КВ диапазона. Обеспечивает создание гибкой интегральной системы контроля и радиопеленгации, полностью охватывающей активный диапазон частот. В состав комплекса могут входить как подвижные, так и стационарные станции радиоконтроля и радиопеленгации КВ диапазона.
Многозонный комплекс дистанционного радиомониторинга ST- 051
ST 051 предназначен для обнаружения и локализации радиоизлучающих специальных технических средств негласного получения информации. Система состоит из удаленных модулей, размещаемых на месте предполагаемого использования РСТС.Один модуль обеспечивает локальную зону радиоконтроля.
Многозонный комплекс дистанционного радиомониторинга ST- 052
Одновременный контроль от 1 до 32 локальных зон. Передача информации на пост контроля по радиоканалу. Высокоскоростной сканирующий приемник и широкополосной детектор поля.

Страница: [1] [-2-] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская