Стационарные комплексы пеленгации

Страница: [1] [-2-]
Стационарная измерительная станция радиомониторинга и пеленгования АРК-ССИ (АРЧА-И)
Стационарная измерительная станция радиомониторинга и пеленгования "АРК-ССИ (АРЧА-И)" преназначена для: панорамного спектрального анализа; пеленгования; измерения напряженности электромагнитного поля; измерения параметров радиосигналов; записи и технического анализа радиосигналов; мониторинга радиоканалов.
Компактная многоцелевая система перехвата и пеленгации Rohde & Schwarz TMSR 100
Компактная многоцелевая система перехвата и пеленгации для служб безопасности, пограничной и береговой охраны, сил специального назначения и т.д.
Сверхбыстрый цифровой сканирующий пеленгатор ВЧ/ОВЧ/УВЧ диапазона  DDF0xA
Автоматические пеленгационные системы с высокой вероятностью перехвата. Перехват и пеленгация пакетных сигналов и сигналов со скачкообразной перестройкой частоты с помощью автоматических методов обработки. Внутренняя обработка данных, позволяющая отбросить цели, не представляющие интереса, что позволяет оптимизировать работу автоматических систем перехвата.
Цифровой пеленгатор Rohde & Schwarz  DDF0xE
Повышенная точность и чувствительность R&S®DDF 0xE делает его особенно удобным для пеленгации - слабых сигналов, сигналов с распределенным спектром или сигналов DSSS ниже уровня собственных шумов, с высокой точностью даже в неидеальных условиях окружающей среды, в очень жестких условиях окружающей среды, например, в зоне городской застройки.
Цифровой пеленгатор Rohde & Schwarz  DDF195
Пеленгация сигналов с любой модуляцией. Широкоапертурные характеристики на частотах выше 300 МГц . Обнаружение очень коротких сигналов длительностью 10 мс. Высокая точность и чувствительность. Установка полосы независимо от приемника. Питание от сети переменного тока или от батарей. Одновременная работа всех пеленгаторных антенн (ВЧ и ОВЧ/УВЧ) без их замены.
Многофункциональной пост радиоконтроля ТМО-2С5
Функциональные возможности: работа в обслуживаемом режиме; обнаружение сигналов; комплексное измерение параметров сигналов и пеленгование РЭС, статическая обработка параметров сигналов; ведение архивов по всем параметрам и режимам; определение частотной и временной загрузки частот и диапазонов; проведение слухового анализа и регистрации звуковых файлов; управление сетью синхронного пеленгования, состоящей из постов ТМО-2С8-РП (ТМО-2С8) и мобильных станций радиоконтроля ТМО-1М5; функционирование в составе системы радиоконтроля, обмен учетной и радиоконтрольной информацией с АРМ-150.
Стационарная станция радиомониторинга и пеленгования АРК-ССТ (АРЧА)
Назначение: радиомониторинг и пеленгование; оценка напряженности электромагнитного поля; измерение параметров радиосигналов; технический анализ радиосигналов.
Многоканальная система радиомониторинга MS-8006
Многоканальные системы радиомониторинга, созданные на базе приемников WiNRADiO c цифровым сигнальным процессором и IBM-совместимых промышленных компьютеров, работающих под управлением программы Multichannel Spectrum Monitoring System.

Страница: [1] [-2-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская