Стационарные средства обнаружения наркотиков

Страница: [-1-]
Анализатор наркотиков NarTest NTX2000
Определяемые наркотики: кокаин в форме основания и соли; героин; амфетамины (амфетамин/метамфетамин); экстази и его структурные аналоги MDA/MDEA; марихуана/гашиш; опиум; MDPV; фентанил и его производные (3-mf); пиперазин и его производные (TFMPP, BZP/DBZP); кофеин; GHB/GBL (жидкий экстази)
Детектор взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ ЛИГ-1
Настольный экспресс-анализатор ЛИГ-1 обнаруживает все обычные взрывчатые вещества и наркотики, включая героин, кокаин, циклотриметилентринитрамин, динамит и т.д. Проведение спектрального анализа и последующее автоматическое сравнение полученных результатов с тестовыми спектрами (находятся в памяти прибора) искомых веществ, позволяет получить ответ анализа в течении 3-5 секунд.
Детектор для обнаружения следов взрывчатых и наркотических веществ IONSCAN 400B
Обнаруживаемые взрывчатые вещества: циклонит, пентаэритриттентанитрат, тринитротолуол, семтекс, тетрил, нитроглицерин, нитраты, октоген и др. Обнаруживаемые наркотики: кокаин, героин, "ангельская пыль", тетрагидроканнабинол, метамфетамин, экстази, ЛСД и др.
Детектор взрывчатых и наркотических веществ Е5000 GC-IMS
E5000 GC-IMS, разработанный компанией SCINTREX TRACE Corp. (Канада), является детектором взрывчатых и наркотических веществ, использующим двойную технологию детектирования: газовую хроматографию (GC - Gas Chromatography) и спектрометрию ионной подвижности (IMS - Ion Mobility Spectrometry).
Тест-комплект для обнаружения наркотиков Drager DrugTest 5000
Drager DrugTest 5000 обеспечивает быстрый, точный анализ образцов слюны на такие наркотические вещества, как амфетамины, метамфетамины, опиаты, кокаин и метаболические продукты, бензодиазепины и каннабиноиды, а также точную диагностическую оценку и управление данными.
Прибор обнаружения следов взрывчатых и наркотических веществ IONSCAN Document Scanner
Обнаруживаемые взрывчатые вещества: циклонит, пентрит, ТНТ, семтекс, нитроглицерин, нитраты, октаген, перекись ацетона и др.
Анализатор наркотиков Drager DrugTest® 5000
Надежный и простой в применении анализатор Drager DrugTest® 5000 - портативный измерительный прибор для качественного обнаружения наркотиков в пробах слюны, отобранных с помощью тесткомплектов Drager DrugTest® 5000.
Устройство обнаружения и идентификации наркотических веществ След
Прибор предназначен для обнаружения и идентификации микрочастиц наркотических веществ растительного и синтетического происхождения, таких как героин кокаин, опий, амфетамин, метамфетамин, МДА, МДМА, гашиш, марихуана, ЛСД, метаквалон, в воздухе и различных поверхностях.
Настольный детектор взрывчатых и наркотических веществ Itemiser 3
Itemiser3 - это первый в мире детектор следов веществ, одновременно обнаруживающий как положительные, так и отрицательные ионы, что позволяет выявить взрывчатые и наркотические вещества с помощью всего одной пробы.
 Детектор следов наркотиков и взрывчатых веществ IONSCAN Model 400
В последние годы IONSCAN Model 400 установил новый стандарт обнаружения следов взрывчатых веществ и наркотиков. Используемый силовыми структурами и службами контроля безопасности, IONSCAN показал свою эффективность в обнаружении даже самого незначительного количества взрывчатых и наркотических веществ в различных ситуациях.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская