Портативные средства обнаружения наркотиков

Страница: [1] [-2-]
Универсальный портативный детектор взрывчатых и наркотических веществ MobileTrace
Одновременное обнаружение расширенного спектра взрывчатых и наркотических веществ, длительное время автономной работы, удобство использования и неприхотливость в обслуживании, все это и многое другое делают MobileTrace™ поистине уникальным прибором в области безопасности.
Портативный идентификатор взрывчатых и наркотических веществ StreetLab
За несколько секунд распознает широкий спектр веществ в сыпучем, жидком и твердом виде без разрушения исследуемого образца.
Ручной детектор взрывчатых и наркотических веществ VaporTracer
VaporTracer детектирует микроскопические следы наркотических и взрывчатых веществ за несколько секунд Фронтальный десорбер позволяет эффективней использовать систему высококачественного отбора проб, разработанную GE, с значительным повышением качества сбора частиц.
Портативный детектор наркотиков NDS-2000
NDS-2000 является надежным детектором для работы в полевых условиях. Основные достоинства детектора: низкая стоимость эксплуатации (отсутствие дорогостоящих расходных материалов), портативный, простой в использовании, избирательный и чувствительный прибор.
Переносной детектор контрабанды ITMS VaporTracer
ITMS VaporTracer – переносной детектор контрабанды, основанный на последних достижениях в области обнаружения наркотиков и взрывчатых веществ. Основанный на запатентованном методе спектрометрии мобильных ионов (спектрометр на ионных ловушках), данный прибор является чрезвычайно чувствительным оборудованием. VaporTracer предназначен для применения в областях, требующих быстрого и точного анализа.

Страница: [1] [-2-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская