Портативные средства обнаружения наркотиков

Страница: [-1-] [2]
Детектор наркотиков MobileTrace Narcotics
Устройство MobileTrace® Narcotics, предназначенное для использования правоохранительными органами, в исправительных учреждениях и таможнях при проведении проверок и на КПП, позволяет выявлять в течение нескольких секунд все основные классы наркотиков, включая соединения на основе опиатов, кокаина и амфетаминов.
Детектор КЕРБЕР-Т для определения сверхмалых концентраций взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ
Детектор может быть использован при обследовании территорий, помещений, передвижных объектов и грузов при таможенном и пограничном контроле, в экспертно-криминалистических лабораториях различных ведомств, аналитических лабораториях промышленных предприятий и научно-исследовательских учреждений.
Портативный детектор SABRE 5000
SABRE 5000 является самым компактным и легким, из представленных на рынке, трехрежимным портативным обнаружителем следов взрывчатых, наркотических, боевых и промышленных отравляющих химических веществ.
Портативный экспресс-анализатор спектрометр ГРИФ-1
Портативный экспресс-анализатор "ГРИФ-1" предназначен для определения и идентификации целевых веществ: взрывчатых веществ, наркотических веществ и отравляющих веществ.
Ионно-дрейфовый детектор  взрывчатых и наркотических веществ КЕРБЕР
Портативный спектрометр ионной подвижности предназначен для обнаружения следовых количеств малолетучих взрывчатых и наркотических веществ. Детектор применяется для досмотра людей, багажа, грузов и иных предметов на контрольных пунктах особо важных объектов, при таможенном и пограничном контроле, при проведении оперативно-поисковых мероприятий и в экспертно-криминалистических лабораториях различных ведомств.
Дрейф-спектрометр для обнаружения взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ САПСАН-1
Прибор предназначен для экспресс обнаружения и идентификации: взрывчатых и наркотических веществ в аэропортах, на пограничных пунктах пропуска и таможенных постах; отравляющих веществ и токсичных промышленных отходов; для поиска людей под завалами.
Прибор для обнаружения и идентификации взрывчатых веществ, наркотиков, боевых отравляющих веществ и токсичных отходов MMTD
Многорежимный детектор угрозы (MMTD) это надёжный переносной прибор для быстрого обнаружения и идентификации взрывчатых веществ,наркотиков, боевых отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности, имеет способность обнаружения пероксидов и метамфетамина. В дополнение, двойственные настройки позволяют проводить одновременное обнаружение взрывчатки и наркотиков в одном исследуемом образце. Быстрым переключением оператор может выбрать метод анализа частиц или испарений для использования лучшего метода в идентификации потенциальной угрозы.
Обнаружитель наркотиков N-2200
Обнаруживает наркотики на основе кокаина, опиатов (героина, морфина), марихуаны, гашиша, веществ типа амфетамина (экстэзи и метаамфетаминов).
Переносной детектор взрывчатых веществ и наркотических средств MN2000TM Series
Компания SDT создала новый портативный двухрежимный детектор MN2000™, который, основываясь на технологии высокочастотного кварцевого кристаллического микробаланса, является в настоящее время одним из самых точных детекторов, способным одновременно выявлять следы ВВ и наркотических средств.
Прибор для идентификации наркотических веществ
Прибор предназначен для анализа подозрительных веществ с целью определения их принадлежности к классам алкалоидов опия, каннабиноидов, кокаина и идентификации наркотика в пределах этих классов. Идентифицируемые вещества: маковая соломка, опий, морфин, кодеин, омнопон, героин, марихуана, гашиш, гашишное масло, кокаин.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская