Системы поиска источников радиации

Страница: [-1-] [2] [3]
Радиометр поисковый СР-5М
Радиометр поисковый СР-5М предназначен для обнаружения и локализации источников ионизирующего гамма-излучения, оценки мощности дозы излучения, индикации максимального значения мощности дозы за время работы, а так же индикации накопленной за время работы прибора дозы излучения. При подключении дополнительного внешнего датчика возможно измерение плотности потока бета-излучения.
Поисковый радиометр СР-5
Поисковый радиометр "СР-5" предназначен для обнаружения и локализации источников гамма-излучения, индикации максимального значения мощности дозы излучения за время работы, а также индикации накопленной за время работы прибора дозы излучения.
Универсальный комплекс спектрометрической аппаратуры для обнаружения и идентификации радиоактивных материалов ШАНС-ГН
Работа установки основана на принципе преобразования энергии заряженных частиц или квантов ионизирующего излучения в электрический сигнал, накопления статистики событий информационного потока (получение спектра) и извлечения информации из полученного распределения для определения параметров объекта по содержанию и активности радионуклидов.
Поисковый радиометр СР-4М
Поисковый радиометр "СР-4М" представляет собой быстродействующий прибор с микропроцессорным управлением. Предназначен для локализации источников ионизирующего излучения, оценки экспозиционной дозы и мощности рентгеновского и гамма-излучения.
Поисковый дозиметр гамма-излучения Ритм-1М ДБГ-02.
Модификация дозиметра "Ритм-1М" ДБГ-02 создана в 2000 году на основе опыта эксплуатации и усовершенствований первых моделей. В 2001 году дозиметр успешно прошел Государственные приемочные испытания и зарегистрирован в реестре средств измерительной техники, допущенных к применению в Украине, под № У 1546-01.
Дозиметр-радиометр поисковый МКС-05А
Назначение: обнаружение и локализация радиоактивных источников, измерение количественных характеристик гамма-, бета- и нейтронного излучений, хранение результатов измерений.
Прибор поисковый нейтронного излучения НСД - А03
Назначение - поиск источников нейтронного излучения, поиск плутониевых загрязнений, инспектирование ядерных отходов, мониторинг полей нейтронного излучения.
Измеритель-сигнализатор поисковый ИСП-РМ1401К-01
Поисковый прибор, предназначенный для обнаружения источников гамма-излучения и нейтронного излучения. После включения производит измерение фона, в зависимости от величины фона и установленного коэффициента автоматически рассчитывает величину порога.
Дозиметр-радиометр поисковый МКС-РМ1402М
Простой и удобный в использовании прибор, рассчитанный на применение в жестких климатических условиях, имеет люминесцентную подсветку. Размещенный в небольшом кейсе, комплект МКС-РМ1402М рекомендуется для применения как в полевых, так и в лабораторных условиях специалистами, осуществляющими различные виды радиационного контроля.
Индикатор-сигнализатор поисковый ИСП-РМ1703М/ИСП-РМ1703ГН
Удобные приборы для поиска источников гамма и нейтронного (РМ 1703ГН) излучения. После включения автоматически производят самодиагностику, измерение фона, расчет порога, сравнение текущих измерений с порогом и в случае превышения порога включают сигнализацию.

Страница: [-1-] [2] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская