Средства досмотра автотранспорта

Страница: [-1-] [2]
Система  Авто-досмотр для автоматизированного досмотра днищ автомобилей
Система «Авто-Досмотр» разработана на основе технологий компьютерного зрения и предназначена для решения следующих задач: распознавание государственного номера транспортного средства; сканирование днища транспортного средства, формирование и отображение фотографии днища высокого разрешения; автоматическое сравнение с эталонной фотографией днища, распознавание и отображение на экране «лишних» предметов с минимальными размерами 25мм х 25мм; детальный просмотр фотографии днища на экране; хранение фотографии днища в базе данных, с указанием даты/времени проезда и государственного номера; поиск по базе данных фотографий и повторный просмотр ранее сфотографированного днища.
Система LowCam VI54 для досмотра днища автомобиля
Система для досмотра днища автомобиля; приведение в рабочее состояние одним человеко менее, чем за 60 секунд; обеспечивает досмотр днища автомобиля в реальном масштабе времени; идеально для организации временных пропускных пунктов.
Система LowCam VI104 для досмотра днища автомобилей
Система для досмотра днища автомобиля. Действует при реверсивном движении. Досматривает машины на скорости до 10 миль в час
Система LowCam VI108 для осмотра днища автомобилей
Система для осмотра днища автомобилей. Пригодна для реверсивного движения, досматривает машины на скорости до 10 миль в час, детальная поисковая база
Система LowCam VI110 для досмотра днищ большегрузных автомобилей
VI110 легко разворачивается одним человеком менее чем за три минуты, так что вы можете лучше реагировать на изменения траффика. Использование видеоизображений системой VI110 в реальном времени, по сравнению со сканированием и обработкой изображений с задержкой, позволяет увеличить производительность и уменьшить пробки.
Система LowCam VI150 для досмотра днищ автомобилей
Для объектов, требующих максимальной безопасности от систем досмотра днищ (UVIS), в том числе способности обнаружить и сравнить возвращающиеся транспортные средства, LowCam VI150 обеспечивает беспрецедентный уровень защиты.
Комплекс 3DUVIS для досмотра автотранспортных средств
Комплекс "3DUVIS" предназначен для досмотра автотранспортных средств для определения наличия инородных предметов (оружия, взрывчатых веществ, взрывных устройств и др.), не являющихся неотъемлемой частью автомобиля и намеренно установленных на днище транспортного средства, в полостях шасси и иных местах. Комплекс является необходимым требованием обеспечения безопасности функционирования объектов различного назначения, проведения массовых мероприятий, соблюдения мер по созданию особого режима охраняемых лиц.
Система досмотра днища автомобилей Кобра
«Кобра» - система контроля днища автомобиля. Благодаря применению новейших технологий «Кобра» позволяет в считанные секунды обнаружить такие объекты, как: оружие, взрывчатые вещества, наркотики и контрабанду, а также оповестить о технических недостатках транспортного средства (ржавчина. механические повреждения и т.д.).
Система контроля днища автомобиля SecuScan
SecuScan - это динамическая система контроля днища автомобиля от компании Signalbau Huber. Благодаря применению новейших технологий, SecuScan позволяет в считанные секунды обнаружить объекты, несущие в себе угрозу или нелегальное содержимое: оружие, взрывчатые вещества, наркотики и контрабанда, а также оповестить о технических недостатках транспортного средства (ржавчина, механические повреждения и т.д.).
Система досмотра днища автомобиля с помощью камеры сверхвысокого разрешения ЛВП
Система видеодосмотра выполнена в форме лежачего полицейского, внутри которого установлена камера, закрытая защитным стеклом и светодиодные модули подсветки. Встроенные датчики движения обеспечивают автоматическую съемку и запись изображения днища автомобиля.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская