Рентгеновские установки для досмотра посылок

Страница: [1] [-2-] [3]
Настольный рентгеновский флюороскоп Лотос-1
Настольный рентгеновский флюороскоп "Лотос-1" предназначен для визуализации внутренней структуры малогабаритных объектов из легких материалов с проекционным увеличением масштаба теневого радиационного изображения.
Стационарный рентгеновский интроскоп с режимом дуальных энергий Калан-2М
Стационарный рентгеновский интроскоп с режимом дуальных энергий Калан-2М предназначен для рентгеновского обследования отдельных предметов (посылок, бандеролей и т.п.) с целью обнаружения в них взрывных устройств, холодного и огнестрельного оружия, а также других запрещенных к провозу предметов.
Система для проверки почтовых отправлений FISCAN MD70
MD70 предназначен для использования главным образом в почтовых отделениях. Быстро и точно показывает на экране почту и маленькие пакеты, содержащие некоторые компоненты ВВ, гарантирует безопасную доставку почты и распаковку.
Рентгенотелевизионная система контроля HI-SCAN 100100 V
Система HI-SCAN 100100 V специально разработана для удовлетворения потребностей аэропортов, таможенных служб, транспортных агентур и перевозчиков, почтовых служб и в тех случаях, где требуется высокая безопасность и полный досмотр багажа и грузов с большим разнообразием размеров.
Компактная рентгентелевизионная система Linescan Miniscan
Linescan Miniscan - это компактная рентгентелевизионная система для досмотра почты, пакетов и небольших посылок. Система применяется для обнаружения бомб, взрывных устройств, оружия, контрабанды и других потенциально опасных предметов в почтовой корреспонденции. Размеры камеры для досмотра составляют 254 мм в высоту 533 мм в ширину и 355 мм в глубину.
Компактный сканер Scanmax 25
Компактный сканер Scanmax 25 позволяет на месте распознавать содержимое подозрительных посылок и гарантирует безопасность ваших сотрудников, работающих с почтой.
Рентгентелевизионная досмотровая система Филин 5535
Система предназначена для использования почтовыми службами для идентификации подозрительных предметов в багаже, письмах и посылках.
Рентгеновская установка XR-PSCAN-2611
Установка предназначена для контроля входящей почтовой корреспонденции (писем, бандеролей) на предмет обнаружения опасных вложений. К таким вложениям могут быть отнесены взрывные устройства и их элементы, взрывчатые, наркотические и радиоактивные вещества, порошки, пластиковое оружие.
Настольная рентгено-телевизионная инспекционная установка для контроля корреспонденции XR-PSCAN
Установка предназначена для контроля поступающей корреспонденции: писем, бандеролей, и обнаружения в них различных опасных вложений.
Компактный рентгенотелевизионная аппарат контроля почтовой корреспонденции AUTOCLEAR Mailguard
Mailguard® компактный рентгенотелевизионный аппарат для досмотра почтовой корреспонденции и багажа малого размера со стационарной досмотровой камерой 53.3см х 45.7см х 35.6см. Mailguard® идеально подходит для быстрого обнаружения наличия запрещенных к вложению предметов в почтовой корреспонденции, ручной клади, одежде, электронных приборах, обуви, мусорных корзинах. Используется там, где необходим досмотр объектов малого размера, в почтовых отделениях, офисных и административных зданиях, посольствах, тюрьмах и т.д.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская