Рентгеновские установки для досмотра грузов

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6]
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 12080
HI-SCAN 12080 - концепция безопасности при проверке грузов и Европаллет.
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 85120
Идеальный метод проверки большого и негабаритного груза. Простота обработки тяжелых грузов благодаря низкому расположению ленты конвейера. Отличное качество изображения объекта благодаря новой технологии HITraX. Новая технология HI-MAT Plus позволяет повысить различаемость материалов. IMS: система запоминания изображений объектов (опция).
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 100100 T
Идеальный метод осмотра негабаритного багажа и груза. Простота обработки тяжелых грузов благодаря низкому расположению конвейера. Отличное качество изображения с помощью новой технологии HiTraX Разрещающая способность проводов AWG 38 Новая HI- МАГ Plus технология для более совершенного распознавания материала Размер туннеля -оптимально по отношению к габаритам всей системы. Типичное проникновение в сталь 30 mm.
Рентгенотелевизионная установка HEIMANN HI-SCAN 100100 T-2is
Идеальный метод досмотра негабаритного багажа и грузов. Концепция двойного досмотра, сокращает инспекционное время. Легкая обработка тяжелых объектов из-за низкой высоты ленточного конвейера. Новая Hi-Mat+ технология для лучшего различения материалов. Компактная система с оптимальными размерами туннеля.
Система рентгеновского контроля HI-SCAN 145180
Универсальная рентгеновская система для грузов на поддонах.
Крупногабаритная pентген-телевизионная система Linescan CX-160P
Linescan CX-160P - это крупногабаритная pентген-телевизионная система безопасности с окном 1,5м х 1,65м. При помощи Linescan CX-160P можно досматривать поддоны с грузом, крупногабаритные пакеты и коробки, нестандартный багаж и отправления авиа почты. Система предназначена для использования на складах, в портах и аэропортах, таможенных и других учреждениях транспорта, испытывающих необходимость в обработке крупногабаритных предметов.
Интроскоп Rapiscan 532H
Двухэнергетическая система Rapiscan 532H предназначена для досмотра грузов, размещенных на паллетах, массой до 3000кг. Двухэнергетическое построение изображения обеспечивает автоматическое присвоение цветов материалам с различной атомной массой, что позволяет оператору легко индетифицировать объекты внутри груза. Система отображает горизонтальную проекцию досматриваемой паллеты. Установка оснащена роликовым конвейером, предназначенным для работы в тяжелом режиме. По заказу возможна поставка системы с ленточным конвейером.
Рентгенотелевизионная система контроля грузов и багажа AUTOCLEAR® 10080Т
AUTOCLEAR® 10080T крупногабаритный, с высокой проникающей способностью и грузоподъемностью рентгенотелевизионый конвейерный аппарат с размером туннеля: ширина 1,0 м х высота 0,8 м. Предназначен для контроля грузов и багажа. Обнаруживает скрытые оружие, взрывчатку, наркотики, валюту, запрещенные к вложению предметы. Идеально подходит для эксплуатации в аэро- и морских портах, административных и офисных зданиях, отделениях полиции, на вокзалах, складах, почтовых отделениях, при проведении массовых мероприятий и т.д.
Рентгенотелевизионная система контроля грузов AUTOCLEAR® 100100B
AUTOCLEAR® 100100В крупногабаритный, с высокой проникающей способностью и грузоподъемностью рентгенотелевизионый конвейерный аппарат с размером туннеля: ширина 1,0 м х высота 1,0 м. Предназначен для контроля грузов и багажа. Обнаруживает скрытые оружие, взрывчатку, наркотики, валюту, запрещенные к вложению предметы. Идеально подходит для эксплуатации в аэро- и морских портах, административных и офисных зданиях, отделениях полиции, на вокзалах, складах, почтовых отделениях, при проведении массовых мероприятий и т.д.
Рентгенотелевизионная система контроля грузов AUTOCLEAR® 100100Т
AUTOCLEAR® 100100T крупногабаритный, с высокой проникающей способностью и грузоподъемностью рентгенотелевизионый конвейерный аппарат с размером туннеля: ширина 1,0 м х высота 1,0 м. Предназначен для контроля грузов и багажа. Обнаруживает скрытые оружие, взрывчатку, наркотики, валюту, запрещенные к вложению предметы. Идеально подходит для эксплуатации в аэро- и морских портах, административных и офисных зданиях, отделениях полиции, на вокзалах, складах, почтовых отделениях, при проведении массовых мероприятий и т.д.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская