Рентгеновские установки для досмотра грузов

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5]
Рентгеновская установка Rapiscan 628XR
Rapiscan 628XR имеет туннель размерами 1000 мм (ширина) на 1000 мм (высота) и низко расположенный конвейер; обеспечивает удобную загрузку и выгрузку небольших грузов, багажа и крупных посылок в процессе досмотра.
Рентгеновская система досмотра авиационных грузов RAPISCAN EAGLE A1000
Rapiscan Eagle A1000 - мощная, обеспечивающая высокую пропускную способность система досмотра однородных и смешанных авиационных грузов на паллетах или в контейнерах.
Компактная рентгенотелевизионная система L-3 Communications  PX5.3
Компактная рентгенотелевизионная система досмотра PX 5.3 представляет собой идеальное устройство для формирования изображений по методу двух энергий, с высокой пропускной способностью и гибкостью. Спроектированная для работы в условиях ограниченного пространства, система PX 5.3 позволяет операторам быстро и эффективно досматривать портфели, рюкзаки, пакеты, свертки и другие предметы багажа небольшого и среднего размера. Совершенные средства обработки изображений позволяют упростить процедуру выявления различных типов опасных предметов, в том числе оружия, наркотиков, взрывчатых веществ и другой контрабанды.
Рентгенотелевизионная установка для досмотра грузов и европаллет HEIMANN HI-SCAN 130100T
Система HI-SCAN 130100T представляет собой современную рентгенотелевизионную установку для досмотра объектов размером вплоть до 130 см х 100 см (ш x в). Благодаря своей конструкции,установка идеально подходит для досмотра крупногабаритных предметов багажа, грузов и европаллет.
Рентгенотелевизионная установка для досмотра габаритных грузов и паллет Astrophysics XIS-1517DV
Рентгенотелевизионная установка с системой двойного излучения Dual View для досмотра габаритных грузов и паллет. Двойная система излучения Dual View соответствует самым последним требованиям в области авиационной безопасности. За счет применения двух генераторов мощность по 320 кВ проникающая способность в стали составляет 80 мм. Размер туннеля: ширина 1500 мм х высота 1703 мм. Применяется для досмотра на грузовых и складских терминалах, складах временного хранения, контрольно-пропускных пунктах.
Рентгенотелевизионная установка повышенной мощности Astrophysics XIS-1818 320
Рентгенотелевизионная установка с генератором повышенной мощности для досмотра объемного багажа и грузов. Размер туннеля: ширина 1803 мм х высота 1807 мм. Применяется для досмотра на грузовых терминалах, складах.
Рентгенотелевизионная система контроля грузов AUTOCLEAR 100100Т
Интроскоп AUTOCLEAR 100100T крупногабаритный рентгенотелевизионый конвейерный аппарат, с высокой проникающей способностью и грузоподъемностью, с размером туннеля: ширина 1,0 м х высота 1,0 м. Предназначен для контроля грузов и багажа. Обнаруживает скрытые оружие, взрывчатку, запрещенные к вложению предметы.
Рентгенотелевизионная установка Heimann HCVC 250250(-2is)
Системы HCVC 250250 и HCVC 250250(-2is) (модернизированная версия HCVC 250250) предназначены специально для досмотра больших паллет, контейнеров для перевозки авиационных и морских грузов, легковых машин и фургонов. Это среднеэнергетические рентгенотелевизионные досмотровые системы (2500 кВ) с размерами туннеля 2700 мм в ширину и 2600 мм в высоту. Они идеально подходят для досмотра авиационными морских грузов, транспортируемых на паллетах и в контейнерах.
Рентгеновская установка для досмотра грузов FEP ME CARGO
Новейшая инспекционная система, идеально подходящая для досмотра крупногабаритных и паллетированных грузов.
Рентгенотелевизионная система контроля грузов и багажа AUTOCLEAR 10080T
Рентгенотелевизионная система контроля грузов и багажа "AUTOCLEAR 10080T" обнаруживает скрытые оружие, взрывчатку, запрещенные к вложению предметы. Идеально подходит для эксплуатации в аэро- и морских портах, административных и офисных зданиях, отделениях полиции, на вокзалах, складах, почтовых отделениях, при проведении массовых мероприятий и т.д.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская