Линемёты

Страница: [-1-]
Подводный линемет ALM
Подводный линемет ALM, производства американской компании ResQmax предназначен для проведения специальных операций по проникновению на суда и надводные объекты из под воды. Также линемет может использоваться на суше для проникновения на объекты и преодоления препятствий. Линемет оснащен пневматическим устройством для заброски капсулы с крюком-кошкой с тросом на высоту до 60 м и верёвочной лестницей на высоту до 20 м. Также в режиме использования на поверхности линемет может выстреливать направляющие трос на дальность до 100 м.
Спасательный линемет ResQmax
Спасательный линемет ResQmax, производства американской компании ResQmax предназначен для оказания помощи и проведения спасательных операций на воде. Также линемет может использоваться на суше для проникновения на объекты и преодоления препятствий.
Линемет Tactical
Линемет Tactical, производства американской компании ResQmax предназначен для использования в специальных операциях, преодоления горных препятствий и водных преград, скрытного проникновения на объекты. Линемет оснащен пневматическим устройством для заброски капсулы с крюком-кошкой с тросом на высоту до 25 м и верёвочной лестницей на высоту до 12 м. Также линемет может выстреливать направляющие трос на дальность до 75 м.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская