Транспорт для перевозки взрывных устройств

Страница: [-1-]
Контейнер для транспортировки взрывоопасных предметов 1001 BF
Контейнер для транспортировки взрывоопасных предметов (1001 BF) обеспечивает безопасную транспортировку взрывоопасных предметов (взрывных устройств) в том числе и криминального происхождения автомобильным транспортом к месту их обезвреживания (ликвидации) и позволяет снизить степень риска поражения обслуживающего персонала и населения осколками оболочки заряда и ударной волной при несанкционированном взрыве.
Взрывобезопасный контейнер DynaSafe DynaSEALR X10-DUR на самоходной платформе
Взрывобезопасный контейнер размещён на самоходной платформе с возможностью дистанционного управления открытием, закрытием и передвижением
Взрывобезопасный контейнер DynaSafe DynaSEALR X12-DUR на самоходной платформе
Взрывобезопасный контейнер размещён на самоходной платформе с возможностью дистанционного управления открытием, закрытием и передвижением. Масса взрывчатого вещества - 8 кг в тортиловом эквиваленте.
Спецальное транспортное средство для перевозки взрывных устройств
Специальное транспортное средство обеспечивает устойчивость при подрыве до 1,9 кг тротилового эквивалента в оболочном устройстве и 3,0 кг безоболочного устройства.
Контейнер для транспортировки взрывоопасных предметов
Контейнер для транспортировки взрывоопасных предметов обеспечивает безопасную транспортировку взрывоопасных предметов (взрывных зарядов) криминального происхождения автомобильным транспортом к месту их обезвреживания (ликвидации) и позволяет снизить степень риска поражения обслуживающего персонала и населения осколками оболочки заряда и ударной волной при несанкционированном взрыве.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская