Роботы для разминирования

Страница: [-1-] [2]
МРК-ВТ-1 - роботизированный комплекс для взрывотехнических работ
Комплекс МРК-ВТ-1 предназначен для проведения работ по предотвращению и ликвидации последствий ЧС и предполагает оснащение его разнообразными вариантами оборудования в зависимости от ставящихся перед ним задач. МРК-ВТ-1 — это специальный комплекс на гусеничном ходу, который обладает возможностью управления по радиоканалу на удалении до 1 км.
Робот для разминирования МРК-27Х
МРК-27Х - российский робот-сапер, основная задача которого заключается в проведении взрыв технических работ. Робот способен выполнять различные задачи, среди которых визуальная разведка потенциально опасных для человека зон, поиск, экстренная эвакуация и обезвреживание (уничтожение) различных взрывных устройств.
Роботизированная система разминирования DynaSafe DynaROVR system 324
DynaROVR system 324 - роботизированная система для безопасного изьятия и транспортировки взрывоопасных предметов, таких как неразорвавшиеся бомбы, мины, снаряды и пр.
Многофункциональный мобильный робототехнический комплекс сверхлегкого класса Вездеход-ТМ5
Многофункциональный мобильный робот сверхлегкого класса МРК "Вездеход-ТМ5" МКРН.461343.003 предназначен для дистанционного выполнения различных оперативно-тактических задач в труднодоступных и опасных для человека зонах.
Мобильный робототехническии комплекс cверхлегкого класса Вездеход-ТМЗ
Проведение аудио-видеоразведки объектов и территорий в условиях слабопересеченной местности, городской инфраструктуры и в помещениях. Осмотр днищ салонов и багажных отделений транспортных средств. Доставка, установка и дистанционное приведение в действие разрушителей взрывоопасных устройств (ВУ) при любой освещенности. Проведение взрывотехнических операций.
Многофункциональный мобильный робототехнический комплекс легкого класса Варан
Дистанционное проведение визуальной разведки, поиска и обезвреживания взрывоопасных предметов путем их разрушения или укладки в специальный контейнер, выполнения транспортных и технологических операций с взрывными устройствами (ВУ), а также операций по обеспечению доступа к ВУ.
Мобильный робототехнический комплекс МРК-01
Проведение инспекционных проверок, поиск и уничтожение взрывоопасных предметов.
Мобильный робототехнический комплекс МРК-25 КУЗНЕЧИК
Для обнаружения, распознавания, передачи информации о предметах, подозреваемых на наличие взрывного устройства; предупреждения нарушений и борьбы с терроризмом; проведения радиационнной разведки, ликвидации последствий аварий на предприятиях атомной и химической промышленности без участия личного состава.
Транспортно-разведывательный комплекс СВ-1355
Предназначен для проведения аудио- и видеоразведки объектов и территорий; поиска; обнаружения и уничтожения самодельных взрывных устройств (СВУ).
Роботизированный комплекс разведки и разминирования АЯКС модель 6211
Предназначен для использования при поиске и обезвреживании взрывоопасных предметов (ВОП) в условиях городской и промышленной застройки. Представляет собой самодвижущееся дистанционно управляемое шасси с комплектом оборудования.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская