Средства обнаружения взрывных устройств

Страница: [1] [-2-] [3]
Параметрический обнаружитель временных замедлителей взрывных устройств Анкер-4P
Индикатор предназначен для обнаружения механических и электромеханических часовых замедлителей, электронных часовых замедлителителей, электронных блоков управления, множественных металлических контактов при их микро вибрациях.
Миноискатель селективный индукционный МЕДУЗА-3М
Предназначен для поиска мин и других взрывоопасных предметов, содержащих детали из черных и цветных металлов, на воздухе, в грунте, в мелководных водоемах, в конструктивных элементах зданий и сооружений.
Индикатор механических, электромеханических и электронных исполнительных ВУ Анкер 4
Изделие "Анкер" предназначено для обнаружения бесконтактным способом типа взрывателя подозрительных предметов. Изделие может обнаруживать механические, электромеханические и электронные исполнительные устройства. Индикатор улавливает слабые электрические, магнитные, акустические поля и микровибрации.
Обнаружитель исполнительных механизмов взрывных устройств АНКЕР
Предназначено для обследования подозрительных предметов, участков строительных конструкций зданий, транспортных средств и т.п. на возможное наличие в них управляемых взрывных устройств в тех ситуациях, когда вызов специальной взрывотехнической службы по каким-либо причинам невозможен.
Детектор элементов взрывных устройств в почтовой корреспонденции. SCANMAIL-10K
Предназначен для выявления элементов взрывных устройств в почтовой корреспонденции.
Миноискатель индукционный селективный Медуза
Предназначен для поиска и обнаружения в грунте, снеге и в воде мин и объектов, содержащих в своей конструкции металлические детали. Миноискатель может работать в режиме селективного (избирательного) поиска объектов из определенного металла (сплава), что позволяет применять его в условиях высокой засоренности местности металлическими предметами и на грунтах с высоким содержанием магнитных примесей.
Обнаружитель часовых и электронных взрывателей Пифон-3М
Предназначен для обнаружения неконтактным способом активированных часовых (механических, электромеханических и электронных) и электронных взрывателей других типов.
Ферролокатор (бомбоискатель) ФТ-100 А
Предназначен для обнаружения отдельных ферромагнитных объектов, таких как боеприпасы (авиабомбы, артиллерийские снаряды, минометные и инженерные мины), люки колодцев, трубопроводы и т.п., расположенных вне зоны чувствительности обычных металлоискателей (индукционных миноискателей).
Ручной поисковый металлодетектор  MD4
Ручной поисковый металлодетектор 
Ручной миноискатель MD8
Поисковый металлодетектор в водонепроницаемом корпусе с функцией самонастройки в зависимости от рабочих условий.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская