Информационно-справочные системы для криминалистов

Страница: [1] [2] [-3-]
Информационно-поисковая система Оружие
Информационно-поисковая система (ИПС) «Оружие» предназначена для хранения и поиска информации по нарезному оружию.
Информационно-поисковая система Патрон
Информационно-поисковая система «Патрон» предназначена для хранения и поиска информации по патронам для боевого, спортивного и охотничьего нарезного оружия.
Информационно-поисковая система Ружье
Информационно-поисковая система (ИПС) «Ружье» разработана по заявке ЭКЦ и предназначена для хранения и поиска информации по охотничьему и спортивному оружию.
Система Учет фальшивых денежных знаков
Система «Учет фальшивых денежных знаков» (СУФДЗ) предназначена для автоматизированного учета денежных билетов, поступивших на проверку по картотеке поддельных денежных знаков (КПД).
Система Учет объектов
Система «Учет объектов» предназначена для автоматизации учета поступивших объектов (патронов, пуль, гильз).
Система Учет оружия
Система «Учет оружия» предназначена для автоматизации учета оружия, поступившего на проверку по пулегильзотеке (ПГТ).
Справочно - информационная система FRONTLINE DOCUMENTS SYSTEM
"FRONTLINE DOCUMENTS SYSTEM" - справочно-информационная система, содержащая сведения об основных признаках подлинности паспортов, удостоверяющих личность граждан, а также документов на право управления и распоряжения автотранспортными средствами. В постоянно обновляемой и дополняемой базе данных находится информация о более чем 600 паспортов граждан130 стран Мира и 290 документов АТС 38 стран. Пользователю предлагается удобный в работе графический интерфейс, паспорта исследуются на четырех уровнях системы защиты (полиграфия, ультрафиолетовая, инфракрасная и спецматериалы). Так же в системе находится информация о возможных способах подделки и методике проверки их подлинности. Система является мультилингвистической (Англ., Немецк., Русск., и т.д.)
Справочно - информационная система PASSPORT
PASSPORT - справочно-информационная система, содержащая сведения об основных признаках подлинности паспортов. В постоянно обновляемой и дополняемой базе данных находится информация о более чем 650 паспортах 140 стран Мира. Пользователю предлагается удобный в работе графический интерфейс, паспорта исследуются на четырех уровнях системы защиты (полиграфия, ультрафиолетовая, инфракрасная области спектра и спецматериалы). Также в системе находится информация о возможных способах подделки и методике проверки подлинности документов. Доступны девять языков интерфейса (английский, русский, немецкий, украинский, польский, литовский, латвийский, венгерский и словацкий) для работы с системой.
Атлас паспортов
Сборник систематизированной информации для проведения оперативного контроля подлинности паспортов и других документов, удостоверяющих личность владельца. Предназначен для оперативных работников контрольно-пропускных пунктов и сотрудников экспертно-криминалистических подразделений: пограничной службы - таможенных органов - иммиграционной службы - мвд - других организаций и ведомств, имеющих полномочия по проверке документов

Страница: [1] [2] [-3-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская