Криминалистическое фотооборудование

Страница: [-1-]
Фотоустановка РАКУРС для визуального исследования и фотографирования объектов
Фотоустановка «РАКУРС» представляет собой штатив с комплектом съёмных осветителей для создания различных условий освещения исследуемых предметов.
Криминалистический комплект для изготовления цифровых фотографий
Криминалистический комплект для изготовления цифровых фотографий предназначен для фотосъемки на месте происшествия, записи файлов с фотографиями на CD-диск и печати цветных фотографий размером 10х15 см.
Криминалистический фотокомплект для съёмки на цветную и черно-белую пленки
Фотокомплект позволяет производить фотосъемку на месте происшествия как в дневное, так и в ночное время суток. Аппаратура фотокомплекта расположена в мягких ячейках корпуса чемодана.
Комплект для съёмки цифровых фотографий с портативным компьютером
Комплект фототехники выездной предназначен для фотосъемки на месте происшествия, записи и обработки файлов с фотографиями на портативном компьютере.
Устройство для освещения и фотографирования подошв обуви или плёнки с их отпечатком Foto-Light-Box.
Foto-Light-Box - универсальный репроштатив для криминалистических экспертов, обеспечивающий оптимальное освещение желатиновых или прозрачных плёнок с отпечатками подошв обуви. Идеально приспособлен для фотографирования в бестеневом боковом или проходящем свете.
Репродукционная установка RSP rePRO (напольный вариант).
Репродукционная установка RSP rePRO производства «Kaiser Fototechnik» ( Германия) обеспечивает фотосъемку различных объектов криминалистической экспертизы как в отраженном свете, так и на просвет.
Репродукционная установка RSX (настольный вариант).
Репродукционная установка RSX производства "Kaiser Fototechnik" (Германия) обеспечивает фотосъемку различных объектов криминалистической экспертизы как в отраженном свете, так и на просвет.
Компактная студия TopTable PRO (напольный вариант)
Компактная студия «TopTable PRO» производства "Kaiser Fototechnik" (Германия) является полноценной фотостудией и обладает многогранными возможностями проведения профессиональной съемки разных предметов.
Компактная студия Table Top-Studio (настольный вариант)
Компактная студия «Table Top-Studio» (настольный вариант) производства "Kaiser Fototechnik" (Германия) предназначена для профессиональной съемки различных предметов.
Криминалистическая сумка-фотокомплект
Комплект предназначен для фоторегистрации на месте происшествия. Размещен в сумке, пошитой из прочной полимерной ткани черного цвета. Габариты сумки: 403х241х241 мм.Вес полностью укомплектованной сумки - не более 5 кг.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская