Иное оборудование для криминалистических исследований

Страница: [-1-] [2]
MVC 5000 - окуривающая камера для выявления скрытых следов рук
Окуривающая камера для выявления скрытых следов рук
MVC-Lite - переносная окуривающая камера для выявления скрытых следов рук
Переносная окуривающая камера для выявления скрытых следов рук
«РАДУГА» - установка для регистрации и анализа обнаруженных ИК излучений
Установка «РАДУГА» предназначена для регистрации и анализа обнаруженных ИК излучений.
Визуализатор голографических изображений Регула 2303
Прибор "Регула 2303" предназначен для упрощения и унифицирования процесса визуализации голограмм в высоком разрешении при экспертном исследовании паспортов, идентификационных карт и прочих документов, удостоверяющих личность и дающих право на пересечение границы; визовых марок и оттисков печати, в том числе для разрешения на въезд; водительских удостоверений, сертификатов на транспортные средства, иных документов, связанных с автотранспортом; банкнот; акцизных и специальных марок; ценных бумаг и иных документов со средствами защиты от подделки.
Портативная цианоакрилатная окуривающая система  Foster & Freeman SUPERfume для мест преступлений
Компания Foster & Freeman разработала компактную цианоакрилатную окуривающую систему, названную SUPERfume, для использования на месте преступления. Давая возможность окуривать жилые комнаты, офисы, гаражи, этот набор позволяет выявлять и фиксировать отпечатки пальцев на месте преступления. Исчезает необходимость доставлять громоздкие вещи в лабораторию, разбирать и снова собирать большие конструкции.
Реактивы для восстановления серийных номеров на пластмассах RPR1006
Восстанавливайте первоначальные, нанесённые изготовителем, серийные номера на наиболее часто используемых в производстве пластмассах, включая изделия типа телевизоров или стереооборудования при помощи RESTO-PLAS ™.
Набор для восстановления серийных номеров RAG500
Это - последняя разработка в химреактивах для травления. RESTOR-A-GEL ® делает возможным восстановление номеров в полевых условиях на любом типе поверхности и любом металле.
Камера-вытяжка для проведения исследовательских работ, серия АС 600
Серия АС600 идеально подходит для работы с химикатами и порошками, обычно используемыми при криминалистическом анализе. В камере может быть использован угольный фильтр для паров и газов или НЕРА фильтр для микрочастиц.
Система ПЦР в реальном времени для идентификации человека ABI PRISM HID SEQUENCE DETECTION SYSTEM 7500
ABI Prism 7500 Sequence Detection System это полная система для ПЦР в реальном времени, которая детектирует и определяет количество нуклеиновой последовательности в реальном времени, цикл за циклом детектируя накапливаюшиеся продукты ПЦР. Прибор совмещает в себе термоциклер, флуоресцентное детекторование и специальное программное обеспечение.
Генетический анализатор 3100 DNA Analyzer
ABI Prism® 3100 - система ДНК анализа, основанная на флуоресцентной детекции с использованием капиллярного электрофореза параллельно в 16-ти капиллярах. Обеспечивает загрузку образцов и весь их последующий анализ в автоматическом режиме.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская