Криминалистические лупы

Страница: [1] [-2-] [3]
Инфракрасная лупа Корунд-ИК
Инфракрасная лупа "Корунд-ИК" предназначена для визуального контроля в нестационарных условиях с применением отраженного инфракрасного излучения и обеспечивает проверку типографских красителей, печатей и штампов, наличие и распределение защитных меток метамерных и других специальных красителей, водяных знаков, выявление дописок и исправлений, внесенных красителями, отличающимися от подлинника уровнем поглощения в ИК диапазоне, визуализацию деталей оформления под заливкам красителей и оптически плотных деталей оформления на обороте листа и на следующем листе документа.
Инфракрасная видеолупа Генетика-ЛТВ
Инфракрасная (ИК) видеолупа "Генетика-ЛТВ" предназначена для проведения светооптической проверки листовых диэлектрических материалов, включая документы, ценные бумаги, банкноты и другие носители знаковой информации, в инфракрасном диапазоне спектра электромагнитного излучения.Видеолупа "Генетика-ЛТВ" позволяет контролировать объекты в отраженном и люминесцентном ИК излучении с применением 2-х диапазонного верхнего и бокового ИК осветителей, синезеленого осветителя с выводом изображений на штатный ЖК монитор.
Лупы с подсветкой автономные
Трехлинзовая оптическая схема лупы обеспечивает точное (неискаженное) изображение по всему рабочему полю. Встроенная подсветка (микролампа или белые светодиоды) позволяет комфортно работать в условиях низкой освещенности в течение продолжительного времени.
Лупа 10x с подсветкой (с питанием от сети)
Профессиональные лупы предназначены для исследования документов: проверки микроизображений, способов печати, выявления исправлений и подчисток.
Лупа видеоспектральная Регула модель 4017
Исследовательские режимы: исследование в видимом диапазоне спектра в разных длинах волн; исследование в косопадающем ИК-свете; исследование ИК-люминесцентных свойств материалов с использованием фильтра: дополнительные, сложные режимы исследования.
Лупа видеоспектральная Регула модель 4037
Исследовательские режимы: исследование в косопадающем ИК-свете; исследование ИК-люминесцентных свойств материалов.
Лупа видеоспектральная Регула модель 4047
Исследовательские режимы: исследование в белом свете; исследование свойств материалов обусловленных эффектом Антистокс.
Лупа видеоспектральная Регула модель 4057
Исследовательские режимы: исследование в белом свете; исследование УФ-люминесцентных свойств материалов.
Лупы спектральные люминесцентные USB 2.0 Регула модели 4077 и 4177
Источники излучения: белый верхний, ультрафиолетовый верхний 365 нм, инфракрасный верхний 870 нм, инфракрасный верхний 940 нм, зеленый верхний 530 нм, белый косопадающий, инфракрасный косопадающий 870 нм.
Лупы просмотровые РЕГУЛА модели 1001- 1004
Предназначены для исследования объектов малых размеров. Обеспечивают контроль подлинности денежных знаков, ценных бумаг, документов.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская