Криминалистические лупы

Страница: [-1-] [2] [3]
Спектральная видеолупа ВИЗИР для исследования и экспертизы защищенной полиграфической продукции.
Спектральная видеолупа для углубленного исследования и экспертизы документов, ценных бумаг, денежных знаков и иной защищенной полиграфической продукции. Позволяет оперативно выявлять и документировать (при подключении к компьютеру) случаи частичной или полной подделки документов.
Лупа дактилоскопическая ЛД-3,5Х
Лупа дактилоскопическая ЛД-3,5 испытана и рекомендована ГУ ЭКЦ МВД России по использованию в практической деятельности экспертно-криминалистических подразделений ОВД России для решения диагностических и идентификационных задач.
Телевизионная лупа ТЛ-3
Обеспечивает проведение детального спектрального анализа, в т.ч. УФ и ИК люминесценции плоских объектов (фрагментов объектов) в черно-белом изображении с 40-кратным увеличением на мониторе с диагональю экрана 9 в следующих режимах: видимая область спектра (400 - 700 нм); голубая область спектра (470 нм); зеленая область спектра (567 нм); красная область спектра (655 нм); ИК область спектра (810 нм); УФ область спектра (365/375 нм); косопадающий свет в видимой области спектра (400-700 нм); косопадающий свет в ИК области спектра (810 нм); ИК люминесценция при включенных источниках освещения видимого, голубого, зеленого или красного спектров и установки линейки светофильтров в положение "ИКЛ"; УФ люминесценция при включенном источнике освещения УФ спектра и установки линейки светофильтров в положение "УФЛ"
Портативные криминалистические лупы с подсветкой C2
Семейство портативных криминалистических луп С2 имеет широкие функциональные возможности по выявлению скрытого изображения в голограмме, рельефной печати, микропечати, и, в сочетании с компактным и эргономичным дизайном, позволяет использовать лупы для оперативного контроля подлинности документов, ценных бумаг, денежных знаков и иной защищенной полиграфической продукции.
Спектральная видеолупа для углубленного исследования и экспертизы защищенной полиграфической продукции ВИЗИР
Спектральная видеолупа для углубленного исследования и экспертизы документов, ценных бумаг, денежных знаков и иной защищенной полиграфической продукции. Позволяет оперативно выявлять и документировать (при подключении к компьютеру) случаи частичной или полной подделки документов.
Лупа криминалистическая Регула 4027
Лупа предназначена для детальной экспертизы паспортов, водительских удостоверений, удостоверений личности, технических и транспортных документов, выездных виз и печатей, банкнот и прочих ценных бумаг и иных документов со специальной защитой в видимом диапазоне спектра.
Мультирежимная телевизионная лупа БТП-1332 (А)
Телевизионный прибор БТП-1332 (А) - предназначен для проверки документов, банкнот и ценных бумаг на наличие и соответствие защитных признаков.
Телевизионная лупа на основе цветной цифровой телевизионной камеры БТП-7621
Телевизионный прибор БТП-7621 - телевизионная лупа на основе цветной цифровой телевизионной камеры - предназначен для проверки документов, банкнот и ценных бумаг на наличие рельефа и качество микропечати с визуализацией увеличенного изображения на экране монитора.
Телевизионная лупа на основе цветной цифровой телевизионной камеры БТП-7626
Телевизионный прибор БТП-7626 - телевизионная лупа на основе цветной цифровой телевизионной камеры - предназначен для проверки документов, банкнот и ценных бумаг на наличие рельефа, качества микропечати, ИК-, УФ- и АС- люминесценции защитных фрагментов с визуализацией увеличенного изображения на экране монитора.
Профессиональный настольный широкопольный увеличитель SIRCHIE JC300
Данный прибор позволяет исследовать большее пространство, нежели стандартный увеличитель. Специальная ручка дает возможность легко и просто сфокусировать прибор и получить четкое изображение.

Страница: [-1-] [2] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская