Криминалистические микроскопы

Страница: [-1-] [2]
Микроскоп спектральный люминесцентный Регула 5001М
Микроскоп спектральный люминесцентный "Регула 5001М" предназначен для детальной экспертизы паспортов, водительских удостоверений, удостоверений личности, технических и транспортных документов, выездных виз и печатей, банкнот и прочих ценных бумаг и иных документов со специальной защитой, выявления признаков частичной подделки документов (подчистки, травления, смывания, дописки, дорисовки, переклейки фотокарточек и т.п.).
Микроскоп сравнения криминалистический компьютеризированный МСКК
Микроскопы сравнения представляют собой многофункциональные комплексы для анализа двух сравниваемых объектов, которые одновременно или раздельно видны в поле зрения окуляров или на экране монитора персонального компьютера. Микроскопы применяются при идентификационных баллистических и трассологических и других исследованиях в экспертно-криминалистических лабораториях. Микроскоп с установленными на нем цифровой фотокамерой, видеокамерой, в комплекте с компьютером и программой анализа изображения, образует цифровую систему формирования и обработки изображений объектов, исследуемых с помощью микроскопа, например, пуль, гильз, документов и т.п
Микроскоп сравнения Пеленг МС-2
Микроскоп сравнения "Пеленг МС-2" предназначен для идентификации объектов криминалистических исследований: пуль, гильз, ценных бумаг, документов.
Микроскоп сравнения Пеленг МС-3
Микроскоп сравнения "Пеленг МС-3" предназначен для идентификационных исследований различных объектов в судебной баллистике и трасологии.
Микроскоп сравнения Пеленг МС-4
Микроскоп МС-4 предназначен для экспертных (в том числе идентификационных) исследований микро и макро следов, изъятых с мест происшествий, проведения баллистических, трассологических, почерковедческих экспертных исследований, медико-криминалистических и судебно-медицинских экспертиз, а также исследования документов, контрафактной продукции, наркотических средств.
Сравнительный микроскоп 4016/ВК-2
Сравнительный микроскоп компании PROJECTINA AG. модель 4016/ВК-2 - универсальный инструмент для проведения различных сравнительных лабораторных исследований продукции точной механики, текстильной, биологической, металлургической, электронной, пищевой, бумажной, химической промышленностей, а также пластмасс, кабелей, упаковочных материалов, и т. п.
Универсальный сравнительный микроскоп CОМАС
СОМАС предназначен для проведения сравнительного анализа: документов, инструментов и их следов, патронов, гильз, пуль, банкнот и монет, нелегально произведенных таблеток ( экстази, РМА, синтетические амфетамины и т. п.).
Сравнительная микроскопная система Leica FS4000
Leica FS4000 - cравнительная микроскопная система с моторизованным сравнительным мостом и эргономичным тубусом для криминалистических исследований в проходящем свете, светлом, темном поле, фазовом и поляризационном контрасте, а также в флуоресценции.
Сравнительный криминалистический микроскоп Leica FS C
Leica FS C - cравнительный криминалистический микроскоп (с эргономичным тубусом и сравнительным мостом, общее увеличение 4х-60х, с полным набором осветителей, моторизованной регулировкой высоты штатива и стола).
Комплект телевизионного микроскопа Телемик-1
Комплект телевизионного микроскопа "Телемик-1" предназначен для углубленного исследования микрофрагментов контролируемых объектов в излучении видимого диапазона с применением стереоскопического микроскопа МБС-10, штатных осветителей микроскопа, кольцевого волоконного осветителя и телевизионного канала наблюдения (цветная телекамера и цветной малогабаритный ЖК монитор).

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская