Видеоспектральные компараторы

Страница: [-1-] [2]
Видеоспектральный компаратор Регула 4307
Видеоспектральный компаратор "Регула 4307" предназначен для экспертного исследования паспортов, идентификационных карт и прочих документов, удостоверяющих личность и дающих право на пересечение границы; визовых марок и оттисков печати; банкнот; водительских удостоверений, сертификатов на транспортные средства, иных документов, связанных с автотранспортом; подписей и рукописных записей; живописи; акцизных и специальных марок; ценных бумаг и иных документов со средствами защиты от подделки.
Видеоспектральный компаратор VSC 6000/HS
VCS 6000/HS предназначен для углубленного изучения защищенных документов (паспортов, банкнот, ценных бумаг, акцизных марок, удостоверений личности и т.п.).
Видеоспектральный компаратор VSC 400
VSC 400 - цифровая система обработки цветных и ИК изображений для исследования подлинности документов, работает под управлением ПК или ноутбука с операционной системой Windows Vista с помощью экранных меню и команд.
Видеоспектральный компаратор Foster+Freeman VSC6000/LF
Видеоспектральный компаратор -автоматизированный комплекс для проверки подлинности документов, качества печати и защитных признаков на больших документах, а также подлинности произведений искусств
Видеоспектральный компаратор для экспертизы документов, ценных бумаг, банкнот, акцизных марок VC30A/VC30M
Мощное оборудование для углубленной экспертизы подлинности защитных признаков в документах, банкнотах. Универсальная, расширяемая база данных изображений. Гибкая архитектура, конфигурация оборудования и программного обеспечения под заказчика. Оригинальное программное обеспечение ExpertProf, быстродействующие графические решения. Макропрограммы для типовой проверки документов.
Видеоспектральный компаратор Регула 4305M
Прибор контроля подлинности документов. Встроенный считыватель бесконтактных микросхем RFID для работы с биометрическими данными электронных паспортов нового поколения. Совместимость с базами данных проездных документов.
Криминалистический оптический компаратор на видео основе  SIRCHIE FX10
Новые FX10A и B - современные, автономные компараторы для экспертизы и улучшения изображения улик, которые могут сделать переворот в способах, по которым исследуются физические улики в настоящее время.
Криминалистический оптический компаратор SIRCHIE FX8B
Снятые отпечатки пальца могут быть сравнены с зарегистрированными отпечатками; подозрительные банкноты или монеты могут быть сравнены с подлинными; вызывающие сомнение документы и подписи могут быть сравнены с оригиналами.
Автоматизированный комплекс для исследования подлинности документов VSC 4PLUS
Автоматизированный комплекс для исследования подлинности документов VSC 4PLUS (модель 2006 года) - видеоспектральный компаратор для проведения криминалистического исследования и определения подлинности доументов
Автоматизированный комплекс для исследования подлинности документов VSC 5000
Автоматизированный комплекс VSC 5000 -видеоспектральный компаратор для проведения криминалистического исследования и определения подлинности документов, производства "Foster+Freeman".

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская