Средства экспертизы документов

Страница: [1] [-2-]
Многофункциональный комплекс для профессионального исследования документов DOCUCENTER EXPERT
Автоконтроль посредством ПО PIA-4000, зум объектива – увеличение до 84х, выбор необходимого языка в ПО, предварительный выбор необходимых настроек для документов различного типа, управление через сенсорный экран/джоггер и ПК/ ПО PIA-4000, настройка режима захвата изображения, 13 встроенных световых источников, запоминание фиксированных настроек и последующее их воспроизведение.
Комплекс для профессионального исследования документов Docubox Dragon
Совершенно новая система со встроенными системами освещения, новой оптикой, работа через центроискатель, запоминание до 100 вариантов фиксированных настроек через внутреннюю память и через USB карту памяти, выбор языка, прост в эксплуатации.
Электростатическая система выявления и исследования давленых текстов ESDA2
Принцип работы технологии ESDA основан на создании невидимого электростатического изображения давленых надписей, которое визуализируется с помощью тонеров чувствительных к электромагнитным полям.
Видеокомплекс СПЕКТР-ВИДЕО-ИК/Евро-М
Видеокомплекс "СПЕКТР-ВИДЕО-ИК/Евро-М" предназначен для исследования подлинности денежных знаков (евро, долларов, рублей, гривень, валюты других стран), ценных бумаг и любых других документов (акцизных марок, облигаций, акций, водительских прав, кредитных карточек и т.д.) телевизионными и визуальными средствами. Этот видеокомплекс дает возможность проводить контроль по 5-ти защитным признаком: ИК-, УФ, магнитным меткам, микропечати и на просвет. Именно эти пять защитных технологий обеспечивают защиту современных валют. Прибор позволяет одновременно наблюдать ИК-метки в режиме УФ-контроля или при просмотре водяных знаков на просвет. Прибор имеет встроенную видеокамеру, передающую изображение на экран монитора.
Мобильная система проверки документов Дрозд
Аппаратура предназначена для исследования документов, ценных бумаг, банкнот и прочих печатных и рукописных материалов с целью выявления в них несанкционированных изменений (подчистки, подтирки, подделки текста, печатей, подписей, следов давления и т.п.) с применением отраженного, люминесцентного и проходящего излучения видимого и ИК диапазонов.

Страница: [1] [-2-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская