Средства экспертизы документов

Страница: [-1-] [2]
Многофункциональная система VSC-QC1
Многофункциональная система "VSC-QC1" для исследования и идентификации паспортов и документов с защитными признаками
Автоматизированная система исследования поддельных денежных купюр и документов по желтым меткам Папилон-Блип
В системе Папилон-Блип метод выявления и анализа поддельных денежных купюр и документов, отпечатанных на цветном лазерном принтере, базируется на том, что копировально-множительные устройства многих производителей вставляют в печатное изображение метки желтого цвета, незаметные для невооруженного глаза. Сочетание желтых меток образует на изображениях кодовый рисунок, уникальный для каждого типа печатающего устройства.
Комплекс считывания данных машиночитаемых документов Регула 83Х3
Комплекс предназначен для считывания данных машиночитаемых документов, разработанных в соответствии со стандартами ICAO и ISO с контролем соответствия и проверкой подлинности документов.
Сканер для считывания машиночитаемой зоны документов Регула 7337
Прибор предназначен для считывания машиночитаемой зоны (МЧЗ) документов, разработанных в соответствии со стандартом ISO/IEC 7810, считывания данных с бесконтактных идентификационных чипов электронных документов (RFID) по ISO14443 а также считывания биометрической информации (отпечаток пальца руки).
Считыватель документов формата ID-1, ID-2, ID-3 Регула 7007
Предназначен для полностраничного сканирования в белом свете документов формата ID-1 (идентификационная карточка), ID-2 (паспорт-карточка, виза), ID-3 (паспорт), считывания и проверки подлинности машиносчитываемой зоны, а также 1D и 2D бар-кодов.
Комплекс аппаратно-программный, мобильный РЕГУЛА 83Х3
В зависимости от модели прибор обеспечивает получение полностраничных изображений документов а различных режимах освещения: белый свет; инфракрасный свет; ультрафиолетовый свет; коаксиальный свет; а также выполнение дополнительных функций по идентификации документов.
Прибор для проведения эксперсс-контроля подлинности различных видов документов Аксиум-A300
Уникальный прибор для проведения эксперсс-контроля подлинности различных видов документов одновременно в инфракрасном (ИК) и ультрафиолетовом (УФ) диапазонах длин волн. Аксиум-А300 осуществляет контроль сразу двух видов защиты – УФ-люминесценции и ИК-метамерных красок, что позволяет обнаруживать самые изощренные фальшивки.
Мобильная лаборатория для исследования документов, ценных бумаг, банкнот, акцизных марок в нестационарных условиях Ультрамаг-Форпост ПК
«Ультрамаг-Форпост» – мобильная лаборатория для углубленного оперативного контроля подлинности документов в нестационарных условиях. Позволяет проводить проверку паспортов и транспортных документов прямо на борту морских судов, в поездах дальнего следования, на мобильных постах ФПС, ГИБДД; исследовать документы непосредственно на месте происшествия.
Мобильная лаборатория для исследования документов Регула 8304
Мобильная лаборатория позволяет осуществлять следующие действия: считывать информацию с различных проездных документов – паспортов, виз, электронных документов, включая 1 и 2 мерные бар-коды; контролировать подлинность защитных свойств документов при помощи считывателя паспортов, видеоспектральной лупы, компактных приборов. Мобильная лаборатория может также включать сканер отпечатков пальцев.
Лаборатория исследования документов мобильная Регула 8003
Лаборатория исследования документов мобильная "Регула 8003" предназначена для детальной экспертизы паспортов, водительских удостоверений, удостоверений личности, технических и транспортных документов, выездных виз и печатей, банкнот и прочих ценных бумаг и иных документов со специальной защитой

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская