Средства экспертизы звуко- и видеозаписей

Страница: [-1-]
Комплекс  ДИАМАГ для технического исследования магнитных носителей звукозаписи
Комплекс "ДИАМАГ" предназначен для криминалистического исследования магнитных носителей звукозаписи на компакт-кассетах и микрокассетах с целью установления подлинности записей или обнаружения признаков монтажа, контроля полноты уничтожения информации, восстановления частично уничтоженной информации, с целью классификации, идентификации и диагностики аппаратов магнитной записи, с целью анализа изображений, характеризующих распределение магнитных полей на поверхности носителя звукозаписи.
Система автоматизации фоноучетов и экспресс-исследований фонограмм речи Трал M
Система автоматизации фоноучетов и экспресс-исследований фонограмм речи "Трал M" предназначена для: ведения местных (региональных) и централизованных фоноучетов в интересах государственных органов, производящих расследование по уголовным делам; оперативного установления личности преступников и лиц, причастных к совершению преступления
Система экспресс-исследований фонограмм речи Трал Лаб
Система Трал Лаб предназначена для использования в фоноскопических лабораториях с целью решения следующих задач: ускорение экспертного идентификационного исследования при проведении многообъектных фоноскопических экспертиз за счет отсева заведомо «чужих» дикторов и ранжирования оставшихся по степени близости биометрических признаков устной речи; оперативное установление по представленным фонограммам степени близости голосов лиц по биометрическим признакам. Работа системы заключается в автоматическом выделении из представленных на исследования фонограмм идентификационно значимых признаков голоса и речи и последующем их сравнении.
Программный комплекс криминалистического исследования видеозаписей AVIZO
Программный комплекс криминалистического исследования видеозаписей.
Компьютерная речевая лаборатория CSL 4150
CSL4500 широко используется правоохранительными органами всего мира при проведении фонографических исследований.
Компьютерная речевая лаборатория CSL 4500
"KayPENTAX" (KAY Elemetrics Corp.) один из мировых лидеров в производстве оборудования для исследования устной речи. CSL4500 широко используется правоохранительными органами всего мира при проведении фонографических исследований. Начиная с первого поколения приборов, появившихся 10 лет назад, CSL стало незаменимым инструментом для проведения криминалистических исследований. CSL является комплексной системой состоящей из аппаратных средств для ЭВМ и программного обеспечения.
Программный комплекс  JUSTIPHONE
Комплекс криминалистического исследования звукозаписей.
Программное обеспечение (ПО) предназначено для проведения криминалистических экспертных исследований фонограмм с целью идентификации лиц по особенностям их устной речи.
Оперативная диагностика достоверности звуковых документов в специализированных подразделениях правоохранительных органов, центрах и лабораториях судебной экспертизы.
Специализированные лаборатории правоохранительных органов, служб расследования летных происшествий, исследовательские и учебные центры.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская