Средства экспертизы автотранспорта

Страница: [-1-] [2]
Программное обеспечение идентификации транспортного средства AutoVIN
Программное обеспечение для однозначной идентификации транспортного средства на основании его идентификационного номера - VIN (Vehicle Identification Number), который присваивается производителем каждой модели в соответствии со стандартом ISO 3779-1983.
Комплект для определения подделки VIN Регула 7516
Оперативный осмотр, судебно-экспертные, экспертно-криминалистические и диагностические исследования поверхности металла для определения подлинности и выявления признаков фальсификации VIN-номеров автотранспортных средств.
Прибор проверки подлинности номера кузова автомобиля (VIN) Регула 7505М
Прибор предусмотрен для неразрушающего, быстого и эффективного исследования поверхности метала и проверки подлинности номера кузова автомобиля (VIN).
Унифицированный чемодан эксперта-автотехника Пульсар
Чемодан предназначен для: документирования обстановки на месте ДТП, предварительного исследования объектов на месте ДТП с целью установления причин повлекших ДТП, оценки состояния водителей участвовавших в ДТП, отбора и упаковки вещественных доказательств различной природы для последующего исследования их в лабораторных условиях, оказания первой медицинской помощи.
Прибор для исследования маркировки кузова транспортных средств ВНИК-04М
Малогабаритные приборы переносного типа ВНИК-04М предназначены для сотрудников экспертных подразделений, лабораторий судебных экспертиз, ГАИ, таможни и служат для обнаружения изменений маркировочных данных на кузовных деталях автотранспортных средств (наличия измененных знаков, сварных швов, заклепок, точечной сварки и т.д.)
Устройство для восстановления номеров шасси автотранспорта (VIN) РЕГУЛА 7515
Устройство предназначено для: восстановления полностью уничтоженных оригинальных номеров шасси автотранспорта (VIN) на ферромагнитных материалах; исследования поверхности неферромагнитных материалов (алюминиевые сплавы) для получения информации и/или констатации факта фальсификации номеров шасси (VIN) транспортных средств; обнаружения дефектов сварного шва в ферромагнитных материалах и алюминиевых сплавах.
Программное обеспечение для декодирования идентификационных номеров автомобилей (VIN) АвтоVIN
Программное обеспечение позволяет вводить VIN и получать информацию о легковых автомобилях, грузовых автомобилях, автобусах, мотоциклах, а именно: производитель автотранспортного средства с указанием страны происхождения и завода изготовителя; год выпуска; тип шасси; тип двигателя; серийный номер с проверкой контрольной цифры (в случае наличия таковой).
Устройство экспресс-контроля маркировочных данных на кузовных деталях автотранспорта СФИНКС ВИ-98
Вихретоковый индикатор СФИНКС ВИ-98 предназначен для экспресс-контроля маркировочных данных на кузовных деталях автотранспорта. Прибор позволяет обнаружить признаки фальсификации методом выявления структурных неоднородностей металла и толщины лакокрасочного покрытия. Прибор рекомендован для использования в практической деятельности подразделений ГИБДД при выявлении возможных изменений маркировочных обозначений кузовов автотранспорта, а также подразделений ЭКП при предварительной проверке маркировочных обозначений способом неразрушающего контроля.
Прибор проверки маркировочных обозначений на узлах и деталях автомототранспортных средств (VIN) ЭЛВИН
Прибор "ЭЛВИН" предназначен для проверки маркировочных обозначений на узлах и деталях автомототранспортных средств. Может быть использован в подразделениях дорожной инспекции для контроля изменений идентификационных номеров (VIN)).
Прибор  для идентификации и выявления фальсификации номеров кузовов и агрегатов транспортных средств РЕГУЛА 7505M
Прибор магнитооптический для идентификации и выявления фальсификации номеров кузовов и агрегатов транспортных средств «Регула» модель 7505М предназначен для криминалистического исследования автомобилей с целью: установления подлинности номеров кузовов, шасси, агрегатов; восстановления первичных номеров в случае недостаточности их рельефа (коррозия, лакокрасочное покрытие (ЛКП) и т.д.); восстановления первичных номеров в случае выявления факта их изменения; определения технологии изменения знаков номера; определения подлинности сопроводительных документов.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская