Средства проведения взрывотехнической экспертизы

Страница: [-1-]
Камера для уничтожения взрывных устройств ВК-100
Камера предназначена для безопасного уничтожения методом подрыва небольших взрывных устройств массой до 100 граммов в тротиловом эквиваленте.
Комплекс для проведения взрывотехнических экспертиз.
Комплекс предназначен для проведения многократных испытаний и уничтожения взрывчатых веществ (ВВ) и безосколочных взрывных устройств массой до 100 граммов в тротиловом эквиваленте.
Взрывная камера ВК-2
Взрывная камера «ВК-2» предназначена для многоразового безопасного уничтожения методом подрыва небольших взрывных устройств с тротиловым эквивалентом до 2,0 г.
Взрывная камера ВК-10
Взрывная камера «ВК-10» предназначена для многоразового безопасного уничтожения методом подрыва небольших взрывных устройств с тротиловым эквивалентом до 10,0 г (внешний вид схожий с ВК-2).
Комплекс для проведения взрывотехнических экспертиз ВК-1000
Комплекс предназначен для проведения многократных испытаний и уничтожения взрывчатых веществ (ВВ), средств инициирования ВВ и взрывных устройств с максимально допустимой массой ВВ до 1000 граммов в тротиловом эквиваленте. Допускается подрыв осколочных боеприпасов с массой ВВ до 200 г в тротиловом эквиваленте.
Подвижная лаборатория взрывотехнической экспертизы
Подвижная взрывотехническая лаборатория на шасси автомобиля ГАЗ-2705-034 предназначена для выездов экспертов-взрывотехников на места происшествий для технико-криминалистического сопровождения раскрытия и расследования преступлений, связанных со взрывами (Обеспечение экспертных работ на месте взрывов. Экспертиза взрывчатых веществ. Обнаружение и транспортировка ВВ).
Передвижная лаборатория взрывотехнической экспертизы
Передвижная лаборатория взрывотехнической экспертизы. Мобильная лаборатория для спецслужб. Назначение: Обеспечение экспертных работ на месте взрывов. Экспертиза взрывчатых веществ. Применение: МВД РФ, ФСБ.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская