Средства исследования электронных носителей информации

Страница: [1] [-2-] [3]
Программа для судебных исследований ILook Investigator
ILook Investigator- программа для судебных исследований, используемая для анализа образов компьютерных жестких дисков.
Программа судебного исследования электронной почты Paraben E-mail Examiner
E-mail Examiner восстанавливает больше активных и удаленных сообщений электронной почты, чем другие ведущие программные продукты.
Программа Paraben Forensic Replicator
Копирует накопители на жестких магнитных дисках и другие носители информации.
Программа сортировки данных Paraben Forensic Sorter
Сортировка данных – эффективный путь обнаружить то, что вы ищете. Forensic Sorter классифицирует данные по 14 различным категориям, восстанавливает удаленные файлы, и отфильтровывает данные, методом FOCH (filter out common hashes), делая Ваше исследование проще в управлении, быстрее в обработке и проще для поиска необходимой Вам информации.
Анализатор баз данных электронных писем Paraben Network E-mail Examiner
Используя Network E-mail Examiner, вы можете тщательно проанализировать базы электронных писем Microsoft Exchange (EDB), Lotus Notes (NSF) и GroupWise.
Программа Paraben P2 eXplorer
Монтирование восстанавливает образ, сохраняя освобожденные области, частично поврежденные и удаленные данные. P2X прост в использовании и, что очень важно, бесплатен для зарегистрированных пользователей любой их программ коллекции P2 Forensic Collection.
Программа Paraben Registry Analyzer
Проверка значений с помощью хешей: MD5, MD4 и SHA1. Загрузка нескольких реестров. Система закладок Расширенные функции поиска. Генерация отчета в HTML.
Утилита Paraben Text Searcher
Text Searcher фирмы Paraben быстрая, мощная и многофункциональная утилита поиска текста, которая сделает любой анализ эффективно и качественно.
Утилита клонирования и анализа SIM карт SIM Card Seizure
Программа предназначена только для клонирования данных SIM карт без изучения всех данных, содержащихся в сотовом телефоне.
Устройство для копирования данных ImageMASSter Solo-3 Forensic
Данные с исходного накопителя на жестких магнитных дисках ( далее, НЖМД) могут быть извлечены со скоростью до трех гигабайт в минуту. Данные могут копироваться как непосредственно с НЖМД на НЖМД, так и с помощью подключения к исследуемому ноутбуку или персональному компьютеру.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская