Средства поиска улик

Страница: [-1-] [2]
Магнитные грабли для поиска металлических объектов (осколков, пуль и гильз)
Магнитные грабли используются для поиска металлических объектов (осколков, пуль и гильз) в полевых и городских условиях.
Магнит на гибком тросе
Магнит на тросе применяется для поиска металлических объектов в труднодоступных местах.
Магнитный подъёмник ТИТАН-1
Магнитный подъёмник "ТИТАН-1", грузоподъемностью 70 кг, применяется для поиска крупных и мелких металлических объектов в водоемах, колодцах и т.п.
Комплект для поиска металлических предметов
Комплект предназначен для: поиска и идентификации металлических предметов на местности и в помещениях, в диэлектрических (сухой силиконовый песок, дерево и т.п.) и слабопроводящих средах (грунт, кирпичные стены и т.п.); личного досмотра, просмотра вещей на предмет выявления холодного и огнестрельного оружия, взрывных устройств, контрабандных грузов, а также для досмотра стен помещений, мебели на предмет выявления различных металлических включений; поиска и сбора мелких предметов из ферромагнитных сплавов (осколков металлических, пуль и гильз) в полевых и городских условиях; поиска крупных и мелких металлических объектов в водоемах, колодцах и т.п; подъема крупных и мелких металлических объектов.
Магнитные грабли Ёж
Магнитные грабли.
Комплект для поиска металлических предметов.
Устройство для поиска металлических предметов Магнит-Поиск
Устройство "Магнит-поиск" предназначено для поиска металлических магнитных объектов (пуль, гильз, металлических осколков взрывных устройств и т.д.) в затрудненных условиях растительного покрова при осмотре места происшествия, а также в тирах и на стрельбищах.
Магнитный трал МАГНИТ-ПОИСК
Устройство магнитный трал "МАГНИТ-ПОИСК" предназначено для поиска металлических магнитных объектов (пуль, гильз, металлических осколков взрывных устройств и т.д.) в затрудненных условияx (колодцы,водоемы и т.д).
Подъёмник магнитный
Магнитный подъемник предназначен для использования следователями-криминалистами, осуществляющими поиск металлических предметов в непрозначных жидких средах и в труднодоступных для наблюдения помещениях.
Постоянный магнит с полипропиленовым тросом для поиска HRM100
Это - прекрасный инструмент для проведения поиска железных предметов под водой - в озерах, реках и пр.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская