"Provision ATD" - система сканирования людей

"Provision ATD" - система сканирования людей

Provision ATD с функцией автоматического обнаружения опасных предметов позволяет повысить уровень безопасности на любых контрольных пунктах — в аэропортах, федеральных и государственных зданиях суда, тюрьмах, посольствах, на пограничных пунктах, в государственных лабораториях, государственных и коммерческих офисах и на производстве, в розничном и оптовом бизнесе.

Provision ATD представляет новое поколение систем сканирования людей, созданное на базе получившей широкое распространение платформы ProVision. Система ProVision ATD одобрена регулирующими государственными органами, в том числе Управлением транспортной безопасности (TSA) и Институтом Прикладных Наук Дании (TNO) и уже несколько лет применяется по всему миру.

Система быстро сканирует персонал с помощью технологии высокочастотных безопасных активных миллиметровых волн, благодаря чему легко обнаружить скрытые объекты из любого материала — как металлические, так и не металлические — включая изделия из жидких веществ, гелей, резины, проволоки, порошка, пластика, керамики, взрывоопасных веществ малой и большой мощности.

ProVision ATD не показывает изображение самого досматриваемого, что помогает избежать проблем приватности. Обновленное ультрасовременное ПО обрабатывает цифровые данные сканирования и определяет, можно ли пропускать досматриваемого через контрольный пункт.

ProVision ATD представляет вниманию заказчиков технологически усовершенствованную платформу, ПО которой можно обновлять при появлении новых угроз безопасности. Данная функция также доступна при локальном обновлении действующих систем ProVision.

Применение

  • Обнаружение опасных предметов
  • Обнаружение контрабанды
  • Защита объекта


Контрольная панель оператора отображает состояние сканирования и другие опции системы.


Сообщение «ОК» на зеленом фоне экрана автоматически дает разрешение на пропуск большинства пассажиров


Подозрительные скрытые предметы отмечаются на обезличенных манекенах.

Непревзойденная безопасность: Высокая точность обнаружения

Террористы, контрабандисты и другие правонарушители постоянно ищут пути скрыть опасные вещества и контрабанду. Не имеющая себе равных, технология обнаружения системы Provision ATD исключает ошибки, возможные при обыске вручную и способна обнаружить ряд угроз, которые невозможно определить при досмотре с помощью метало детекторов. Система осуществляет сканирование за две секунды и способна обнаружить как металлические, так и неметаллические предметы, материалы малой и большой плотности, в том числе листовые взрывчатые вещества, порошки, взрывчатые вещества большой мощности, изделия из жидкости, геля, керамики, дерева и бумаги. Операторы могут четко идентифицировать даже самые тонкие предметы, такие как диски CD, бумажные деньги и объекты с толщиной не больше лезвия. Provision ATD также помогает предотвратить кражу конфиденциальной информации, денежных средств, ценностей или интеллектуальной собственности из охраняемых мест.

Здоровье и безопасность: Технология безопасных радиоволн миллиметрового диапазона

Запатентованный метод обнаружения Provision ATD использует технологию радиоволн миллиметрового диапазона, которые не несут на себе абсолютно никаких рисков для здоровья и безопасности. Данные сигналы проходят через любую одежду, но не через тело человека. Отраженные волны считываются датчиками системы. В Provision ATD не используется ионизирующее излучение, такое как рентгеновские лучи, и мощность радиосигнала в 10000 раз меньше, чем мощность обычных бытовых устройств использующих радиосигналы, например сотовых телефонов, беспроводных телефонных трубок и других стандартных бытовых приборов. Технология миллиметровых волн, используемая в Provision ATD, прошла тщательную проверку регулирующими государственными органами по всему миру, в том числе Управлением продуктов питания и лекарственных средств США, Министерством Здравоохранения Канады и Институтом Прикладных Наук Дании, и была признана абсолютно безопасной.

Абсолютная приватность: Технология не выводит изображение досматриваемого

Provision ATD обеспечивает те же протоколы приватности, что и рамки метало детекторов, ведь эта система тоже не воспроизводит изображение досматриваемых. Чтобы определить, есть ли какие-то угрозы безопасности, без вмешательства оператора ПО обрабатывает цифровые данные. Подозрительные зоны отмечаются на обезличенном манекене, стандартном для всех досматриваемых, и выводятся на экран оператора. После этого сотрудники службы безопасности смогут оценить ситуацию. Если не было выявлено ни одного подозрительного предмета, на зеленом экране появляется сообщение «ОК» и сотрудники службы безопасности пропускают досматриваемого.

Эксплуатационные качества: Непревзойденный уровень пропускной способности

По уровню пропускной способности надежная и компактная система ProVision ATD не имеет себе равных. Менее чем за 2 секунды система проводит полное сканирование человека по всем направлениям. С полной продолжительностью процесса сканирования в 7 секунд, пропускная способность ProVision ATD составляет 200-400 человек в час, в зависимости от установленного приложения и поддерживаемых протоколов безопасности.

ProVision ATD сокращает необходимость обыска вручную отнимающего много времени и сильно ограничивающего пропускную способность. В дополнение к тому, что обыск вручную и личный досмотр являются более дискомфортными и стрессовыми для досматриваемых, он также предполагает большую физическую нагрузку на персонал. При использовании системы ProVision ATD, в отличие от обыска вручную, нет потребности часто нагибаться и выпрямляться.

Высокий уровень конфигурации: Эксплуатационная гибкость

ProVision ATD не требует смены позы от досматриваемых, что, по сравнению с другими система сканирования людей, отвечает требованиям к пропускной способности на объектах с интенсивным движением и большим количеством людей на ограниченной территории. Прозрачные стены ProVision ATD позволяют сотрудникам службы безопасности не выпускать досматриваемого из поля зрения. Надежный и компактный дизайн системы обеспечивает бесперебойную работу в напряженных условиях. Система создана для работы в сети и может с легкостью быть сконфигурирована в соответствии с особенностями объекта и требованиями к пропускной способности.

Инновационные изменения: Усовершенствованная платформа

ProVision ATD представляет вниманию заказчиков технологически усовершенствованную платформу, ПО которой можно обновлять при появлении новых угроз безопасности. Данная функция также доступна при локальном обновлении действующих систем ProVision.

Характеристики

Стандартные характеристики

  • Прозрачные стены
  • Жесткая конструкция
  • Настраиваемые режимы работы
  • Обновляемое ПО обнаружения

Физические характеристики

  • Высота: 2.67 м
  • Ширина: 1.95 м
  • Глубина: 2.65 м
  • Вес: 682 кг
  • Питание: 100-240В/ 1900 Ватт 50-60Гц
  • Температура: 0°C - 35°C
  • Влажность: 5- 95% без конденсации

Характеристики сканирования

  • Автоматическое обнаружение, изображения досматриваемых отсутствует
  • Одновременный вывод на экран вида спереди и сзади
  • Параллельное сканирование для увеличения проходимости
  • Функции автоматической диагностики системы

Безопасность

  • Не используется ионизирующее излучение
  • Внутренняя подсветка

Консоль оператора

  • Стандартный ПК на базе Windows®

Описание актуально на: 10.02.2015.

Для уточнения технических характеристик «"Provision ATD" - система сканирования людей », а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«"Provision ATD" - система сканирования людей » поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская