Ручной идентификатор "ACE-ID" для бесконтактного определения взрывчатых, токсических, химических и наркотических веществ

Ручной идентификатор "ACE-ID"

Ключевые особенности

  • Быстро определяет твердые, жидкие, гелеобразные и порошковые вещества.
  • Запатентованная программа для анализа смеси позволяет определить до двух компонентов образца.
  • Комплект интегрирующего программного обеспечения для удаленной эксплуатации и создания отчетов.
  • Компактное, простое и легкое устройство.
  • Простой в использовании интуитивно понятный графический интерфейс требует минимального обучения.

АСЕ-ID — это ручной идентификатор нового поколения на базе рамановской спектроскопии, разработанный для обнаружения взрывчатки и прекурсоров, а также наркотических и токсических веществ. С его помощью можно идентифицировать твердые компоненты, порошки и растворы на водной основе, а также провести анализ смеси.

Благодаря рамановской спектроскопии АСЕ-ID позволяет выполнить бесконтактный анализ, который даст мгновенный результат. Материалы можно идентифицировать сквозь стенки прозрачных и полупрозрачных контейнеров, например через пластик и стекло. Кроме того, бесконтактный анализ также поддерживается комплектом ПО для удаленной эксплуатации.

Идентификатор АСЕ-ID можно использовать в условиях жесткого климата и местности. Устройство легкое, и его можно использовать лишь одной рукой.

Интуитивно понятный интерфейс ПО помогает пройти весь процесс идентификации, что обеспечивает простое использование для команд саперов боевых и невоенных взрывчатых веществ, а также для бригад ликвидаторов последствий  техногенных катастроф с опасными веществами.

Идентификатор АСЕ-ID работает на усовершенствованной оптической платформе для минимизации нагрева темных образцов во время анализа. Оно работает с помощью перезаряжаемого литиевого аккумулятора и по запросу предоставляет автоматический статистический отчет.

Оптимальная производительность идентификатора АСЕ-ID обеспечивается первоклассной программой поддержки и службой ReachBacklD™, работающей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году.

Идентификатор АСЕ-ID — это продукт компании Smiths Detection, ведущего поставщика технологий и передовых услуг для правительственных организаций для обнаружения и идентификации химических, биологических, радиологических, ядерных и взрывчатых материалов, а также других опасных и запрещенных веществ.

Технические характеристики

Технология

рамановская спектроскопия

Размер

12,7 x8,9x5,6 см

Масса

0,45 кг

Забор образцов

наведение и выбор

Библиотека

около 500 веществ с помощью библиотеки пользователя через
ПО на ноутбуке для добавления необходимых образцов

Время запуска

менее 20 сек. при 20°С

Время определения

менее 20 сек. при 20 °С

Питание

один литиевый аккумулятор (SureFire или CR123A) или источник питания USB

Дисплей

сенсорный экран (совместим с защитными перчатками уровня А)

Соединение

micro USB

Температура эксплуатации

от -20 °С до +50 °С

Диапазон температуры хранения

от -40 °С до +70 °С

Влажность при эксплуатации

>95%

Цвет

хаки

Описание актуально на: 10.11.2014.

Для уточнения технических характеристик «Ручной идентификатор "ACE-ID" », а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская