Монокуляр ночного видения "Альфа-9022"

Монокуляр ночного видения "Альфа-9022"

Монокуляр предназначен для наблюдения природы ночью, обеспечения скрытого наблюдения и охраны объектов, ориентирования и движения на местности, астрономических исследований и т.д.

Монокуляр крепится на специальном оголовье, которое подходит для человека с любой формой головы, или используется независимо при наблюдении “с руки”. Оголовье фиксируется на голове с помощью специальных ремней. По желанию заказчика предусмотрена и возможность закрепления монокуляра на шлем-касках различных конструкций с помощью специального оригинального крепления.

Монокуляр имеет однократное увеличение для обеспечения нормальной пространственной ориентации. «Альфа-9022» формирует изображение высокого качества равномерное по всему полю зрения благодаря использованию в его конструкции электронно-оптического преобразователя II+ или III поколения. В преобразователе использована микроканальная пластина, встроенный высоковольтный источник питания, автоматическая регулировка яркости и защита от мощных источников засветки.

Для расширения потребительских свойств монокуляр может комплектоваться оптическими афокальными насадками с увеличением 2,5 или 4 крата, адаптером, дающим возможность вести ночную видео и фотосъемку, а также внешним ИК-осветителем «Альфа-8011», позволяющим значительно улучшить видимость через прибор в условиях низких уровней освещённости.

Монокуляр ночного видения "Альфа-9022"

Монокуляр обеспечивает большие дальности видения при естественной ночной освещенности и без подсветки. При работе в «полной» темноте на небольших расстояниях (до 10 м) предусмотрена встроенная система местной ИК-подсветки.

Монокуляр «Альфа-9022» - это малогабаритный и легкий прибор, имеющий хорошие эргономические показатели, надежный и удобный в эксплуатации.

В конструкции Монокуляра предусмотрена диоптрийная наводка и фокусировка объектива в широком диапазоне.

Конструкция прибора обеспечивает необходимую защиту от пыли и влаги, соляного тумана.

Тезнические характеристики

ЭОП II+(III) поколение
Увеличение
Поле зрения, угл. град 40
Максимальная разрешающая способность в центре поля зрения 0,92 мрад
Фокусное расстояние объектива 26 мм
Относительное отверстие объектива 1 : 1,3
Диапазон фокусировки от 25 см до ∞
Диоптрийная наводка ± 4 диоптрии
Диапазон рабочих температур, ° С ± 40
Непрерывное время работы при 200 С 24 часа
Питание (2 элемента А 316) 2,5 В
Масса 350 г
Масса оголовья 265 г
Габаритные размеры, мм 40х70х115

Описание актуально на: 13.10.2014.

Для уточнения технических характеристик «Монокуляр ночного видения "Альфа-9022"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская