Стационарный металлодетектор "Блокпост РС-3300"

Стационарный металлодетектор "Блокпост РС-3300"Стационарный металлодетектор Блокпост РС-3300 предназначен для использования в банках, посольствах, в развлекательных центрах и парках, в правительственных зданиях, в гимназиях, выставочных центрах благодаря своему привлекательному внешнему виду.

Конструктивные особенности:

  1. Две части: правая и левая детектирующие панели + эргономичная основная рама, защита от несанкционированного вмешательства и проникновения внутрь.
  2. Точное определение местоположения в зоне: 33 зоны указывают точные расположения целевых объектов с левой стороны, в центральной части и справой стороны от тела человека с головы до ступней ног.
  3. Независимое детектирование и воспроизведение на жидкокристаллическом дисплее правой, центральной и левой зон, максимальная чувствительность соответствует режиму определения одной монеты. Если искомый металлический предмет зафиксирован в левой зоне, загорается левый светодиод, если металл обнаружен в правой зоне, то загорается правый светодиод, и, наконец, если металлический объект обнаружен в центральной зоне, загораются, как левый, так и правый светодиоды.
  4. Aвтоматическая регистрация количества прошедших людей, числа сигналов тревоги, а также интенсивности помех на большом жидкокристаллическом дисплее.
  5. Высокая степень защиты от радиопомех: Использование цифровой и аналоговой технологий сбалансированно, как с левой, так и с правой сторон системы, позволяет избежать выдачи неправильных сигналов тревоги или пропуска подозрительных предметов, что, в совокупности, существенно повышает степень защиты от помех.
  6. Шлюзом металлодетектора можно манипулировать либо с помощью блока дистанционного управления, либо непосредственно с рабочей панели.
  7. Метод измерения с помощью непрерывно работающих кратных волновых сенсоров(датчиков) на базе процессора с функциями самотестирования и самодиагностики. Обработка цифровых сигналов с высокой степенью стабильности.
  8. Регулируемая чувствительность: Уровень чувствительности в каждой зоне можно настраивать независимо в диапазоне от 0 до 99.
  9. Защита с помощью пароля: Защита паролем позволяет эксплуатировать устройство только уполномоченным лицам. Высокая степень безопасности и надежности.
  10. Безвредно для человеческого организма: Используется магнитное поле низкой интенсивности, безопасное для людей с кардиостимуляторами, беременных женщин, магнитных флоппи-дисков, лент с записями и т.д.

Технические параметры:

Внутренние габариты (высота × ширина × глубина): 2050мм × 700мм × 600мм
Внешние габариты(высота × ширина × глубина): 2200мм × 820мм × 680мм
Электрическое напряжение: 110-220 В переменного тока / 47,5-60 Гц
Мощность: <30 Вт
Условия на рабочем месте:  -20 С ~ +50С
Вес-нетто: 55 кг
Вес-брутто: 65 кг
Размер упаковки: 2 коробки
2,29×0,73×0,23 м. и 0,75×0,3×0,27 м.

Описание актуально на: 21.07.2014.

Для уточнения технических характеристик «Стационарный металлодетектор "Блокпост РС-3300"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Стационарный металлодетектор "Блокпост РС-3300"» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская