Система "LowCam VI150" для досмотра днищ автомобилей

Система "LowCam VI150"

Для объектов, требующих максимальной безопасности от систем досмотра днищ (UVIS), в том числе способности обнаружить и сравнить возвращающиеся транспортные средства, LowCam VI150 обеспечивает беспрецедентный уровень защиты.

Монитор:

19-дюймовый монитор со светодиодной подсветкой воспроизводит видео с разрешением 1440 х 900, 16.7 млн цветов и контрастностью 100000:1.

Изображения на экране:

ПО V1150 обеспечивает текущими изображениями днищ автомобилей в режиме реального времени и сравнением с изображениями последнего сканирования. Система распознавания номерных знаков идентифицирует угрозы и подозрительных личностей с помощью существующей базы. Опция обнаружения иностранных объектов (Fod) соединяет в себе визуальные очереди и магнитную подпись автомобиля.

Блок управления:

Настольный компьютерный блок с мощным четырехъядерным процессором Intel i5, 3,2 ГГц и памятью 2Гб DDR3 для мгновенного формирования изображений. Архив объемом 500Гб HDD сохраняет 150000 изображений транспортных средств, пронумерованных регистрационными знаками.

Корпус:

компактный и тонкий корпус изготовлен из высокопрочного аэрокосмического алюминия. Вся электроника и камеры погодоустойчивы и защищены корпусом из алюминия. Опоры корпуса выдерживают нагрузки транспортных средств до 20 тонн на ось .

Камеры:

Четыре видеокамеры воспроизводят изображения днищ автомобилей с разных углов. Каждая камера снабжена «сапфирными» линзами с разрешением 525-line, управлением авто экспозиции и интегрированной светодиодной подсветкой. Две камеры распознавания номерных знаков используют инфракрасную светодиодную подсветку для подсвечивания передних и задних регистрационных номеров.

Особенности

Досматривает машины на скорости до 10 миль, детальная поисковая база

Подверженность воздействию температуры
    • блок управления: от-10° C до 50° C
    • камера: от -34° C до 60° C

Гарантия LowCam: 1 год, включая производственный брак

Дополнительные аксессуары:

  • распознавание номерных знаков (LPR)
  • система обнаружения посторонних объектов
  • удлинительный кабель,
  • комплект для ремонта VI150 на объекте,
  • система архивирования видео изображений,
  • обновления монитора,
  • устройство обогрева и терморегуляции

Описание актуально на: 07.05.2014.

Для уточнения технических характеристик «Система "LowCam VI150" для досмотра днищ автомобилей », а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская