Система "LowCam VI110" для досмотра днищ большегрузных автомобилей

Система "LowCam VI110"

VI110 легко разворачивается одним человеком менее чем за три минуты, так что вы можете лучше реагировать на изменения траффика. Использование видеоизображений системой VI110 в реальном времени, по сравнению со сканированием и обработкой изображений с задержкой, позволяет увеличить производительность и уменьшить пробки.

Каркас:

Компактный каркас с 6 камерами и освещением изготовлен из аэрокосмического алюминия и веси всего 25 фунтов. Номинальная нагрузка до 40000 фунтов на ось обеспечивает обеспечивает гарантированную защиту корпуса камер. Камера: четыре цветные видеокамеры IP66 обеспечивают визуализацию с разрешением 525-line на скорости до 10 миль в час. 36 ярких белых активируемых от движения светодиодных фонарей обеспечивают надежную работу днем и ночью.

LPR камера:

Две цветных видеокамеры обеспечивают автоматическое распознавание передних и задних номерных знаков с высоким разрешением

Кабель:

22AWG экранированный, два скрученных изолированных провода и 1,25 -дюймовые ИС разъемы, обеспечивают безопасную передачу данных на удаленном расстоянии в 50 футов

Досмотр на экране:

Обеспечивает досмотр в режиме реального времени, который позволяет сравнить результаты текущего и предыдущего досмотра.

Полный контроль изображения включает в себя масштабирование, паузу, перемотку назад и быструю перемотку вперед.

Блок управления:

Четырехъядерный процессор Intel i5 и 2 Гб оперативной памяти DDR3, жесткий диск объемом 500GB, который хранит 150000 записей автомобилей, в то время как 19-дюймовый монитор со светодиодной подсветкой обеспечивает разрешение 1440х900, контрастность 100000:1 и 16.7 млн цветов.

Кейс:

Все компоненты системы хранятся в двух легких для транспортировки и хранения футлярах Pelican на колесах.

Особенности:

Досматривает машины на скорости до 10 миль в час, детальная поисковая база

Рабочая температура:
    • блок управления: -10° C до 50° C
    • камера: -34° C до 60° C

Гаратия LowCam: 1 год, включая производственный брак

Дополнительные аксессуары:

Распознавание номерных знаков (LPR), монтажный комплект, удлинительный кабель, дополнительные протекторы кабеля, брезентовый чехол, комплект для ремонта VI110 на объекте, комплект преобразователей напряжения, система архивирования видео изображений, обучение на месте, расширенная гарантия (3 года и 5 лет)

Описание актуально на: 07.05.2014.

Для уточнения технических характеристик «Система "LowCam VI110" для досмотра днищ большегрузных автомобилей », а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская