Переносной идентификатор химических веществ "HazMatID Elite"  на основе Фурье-ИК спектроскопии

"HazMatID Elite"

Основные характеристики "HazMatID Elite"

  • Оптимизирован для простого управления даже в условиях использования защитной одежды.
  • Имеет сертификат MIL-STD-810G и может применяться в сложных условиях и при высокой температуре.
  • Имеет встроенный пресс для анализа твердых материалов и функцию прямого взаимодействия с образцом.
  • Автоматический анализ смесей с приоритетным оповещением о наличии взрывчатых, наркотических веществ, а также боевых и промышленных отравляющих веществ.
  • Встроенная радиочастотная беспроводная передача данных.

HazMatID Elite – переносной аппарат нового поколения для обнаружения и распознавания неизвестных химических веществ в жидком и твердом состоянии, который сочетает в себе высокую эффективность с простотой в обращении и может производить анализ в течение 1 минуты. Аппарат HazMatID Elite основан на технологии Фурье-ИК спектроскопии и способен распознать взрывчатые, наркотические, также боевые и промышленные отравляющие вещества, подозрительные порошковые вещества помимо прочих опасных химических веществ.

Анализ производится путем помещения небольшого количества неизвестного вещества на алмазный сенсор АТР и применения давления при помощи встроенного пресса для твердых образцов. Интерфейс взятия проб также включает сосуд для образцов в жидком состоянии. Интерфейс второго алмазного ATR прямого взаимодействия с пробой предназначен для быстрого анализа пролитых жидкостей, поверхностных пленок и может использоваться в роботизированных приложениях.

HazMatID Elite имеет сертификат MIL-STD-810G, позволяющий применять его в жестких условиях и имеет наиболее широкий рабочий диапазон действия температуры и солнца из всех переносных идентификаторов химических веществ. Его революционный оптический двигатель также обеспечивает высокую виброустойчивость и устойчивость к механическим повреждениям, которые могут быть получены во время транспортировки.

Пользовательский интерфейс аппарата HazMatID Elite представляет собой большой экран с широким углом обзора, что обеспечивает хорошую видимость даже при действии прямых солнечных лучей, широкую клавиатуру для обеспечения эффективного управления даже в защитной одежде и простое в управлении «интуитивное» программное обеспечение. Графические инструкции на экране помогают пользователю при работе с важнейшими операциями устройства, что упрощает применение и сокращает объем необходимых обучающих программ для операторов данного оборудования.

Встроенная беспроводная радиосвязь большого радиуса действия обеспечивает быструю передачу данных из горячих точек, что позволяет производить интеграцию данных, принимать верные решения и устанавливать соединение со службой технической поддержки ReachBackID™ в режиме 24/7/365. Программное обеспечение для ПК предоставляет специализированным пользователям возможности для расширенной обработки данных.

Спецификация

Технология Фурье-ИК Спектроскопия
Размер 26,9 x 14,3 x 7,9 см
Вес 2,29 кг
Интерфейс сбора проб Алмазный датчик ATR с встроенным прессом и емкостью для жидких образцов.
А также, алмазный датчик ATR прямого взаимодействия с образцом.
Дезактивация Степень защиты оболочки IP-67 позволяет производить дезактивацию путем погружения в специальный раствор
Рабочая температура Эксплуатация в жестких погодных условиях и при экстремальной температуре от -20°C до + 50°C, влажности от 0 до 100%.
Пользовательский интерфейс Встроенный цветной ЖК-дисплей с диагональю 4,3 дюйма обеспечивает хорошую видимость изображения даже в условиях прямых солнечных лучей.
Клавиатура с контекстной подсветкой и графические инструкции на экране помогают пользователю при работе с важнейшими операциями устройства.
Питание

Заряжаемая ионно-литиевая батарея обеспечивает работу в течение 4 часов.
 Также можно использовать батарейки типа 123A.

Беспроводная связь Встроенный радиомодем для передачи данных и командного управления на расстоянии 1 км в зоне прямой видимости.
Кодирование FIPS 140-2.
Имеется GPS.
Внешние накопители Использование USB накопителей
Библиотеки 10000 спектров боевых и промышленных химических веществ, взрывчатых и наркотических веществ, ядохимикатов, и других химических веществ. Необходимые пользователю библиотеки можно также переносить из системы HazMatID.

Опции

Программное обеспечение Пакет современного программного обеспечения для управления данными и обработки спектров при использовании обновленных баз данных (до 35000 спектров).
Ретранслятор Ретранслятор радиоволн для расширения диапазона беспроводной передачи данных.
Цвет Желтого или защитного цвета

Описание актуально на: 05.06.2013.

Для уточнения технических характеристик «Переносной идентификатор химических веществ "HazMatID Elite" на основе Фурье-ИК спектроскопии», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Переносной идентификатор химических веществ "HazMatID Elite" на основе Фурье-ИК спектроскопии» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская