Система контроля психоэмоционального состояния человека "VibraImage"

Система контроля психоэмоционального состояния человека (далее — система Виброизображения или Vibralmage) предназначена для выявления агрессивных и потенциально опасных людей, ориентированных на совершение преступлений и террористических актов, с помощью бесконтактного дистанционного сканирования с целью обеспечения безопасности в аэропортах, ж/д вокзалах и других особо охраняемых объектах.

Основное окно базового модуля программы
Основное окно базового модуля программы

Система позволяет автоматически вычислять и визуально оценивать психоэмоциональное состояние человека с помощью программной обработки телевизионного сигнала и его преобразования в виброизображение. Психоэмоциональное состояние человека характеризуется на основе запатентованных алгоритмов анализа вестибулярно-эмоционального рефлекса и макро движений.

Применение:

  • Системы безопасности для бесконтактного и дистанционного выявление агрессивных людей
  • Психологический мониторинг и определение эмоционального состояния человека за 5 с
  • Анализ состояния человека по записанному видеоизображению с любого источника видеосигнала
  • Бесконтактная детекция лжи


Отображение пассажира в возбужденном состоянии
при прохождении контроля багажа а аэропорту


Детекция лжи

Система Виброизображения производит мониторинг уровня эмоций, таких как агрессия, стресс и тревожность, а также определяет уровень потенциальной опасности контролируемого человека.

Система Виброизображения позволяет анализировать записанные ранее видеофайлы (avi) и осуществлять эмоциональный контроль человека в видеоматериалах, полученных с любого источника.

Система Виброизображения анализирует и регистрирует более 20-ти параметров виброизображения и позволяет пользователю осуществлять настройку системы в соответствии со своими задачами безопасности и определять требуемые психофизиологические параметры человека.

Система Виброизображения разработана при выполнении Государственных Контрактов № 02.435.11.6002 «Создание системы дистанционного бесконтактного сканирования и идентификации психофизиологического состояния человека» и № 02.522.11.2010 «Разработка технологии и создание средств обнаружения скрытно переносимых человеком опасных предметов и контроля его психоэмоционального состояния».


Пример экрана оператора

Описание актуально на: 17.11.2012.

Для уточнения технических характеристик «Система контроля психоэмоционального состояния человека "VibraImage"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская