Электрический штурмовой подъемник "Ascender"

Электрический штурмовой подъемник "Ascender"Электрический подъемник разработан для использования в качестве средства скрытного проникновения при проведении штурмовых и специальных операций.

Конструкция подъемника позволяет использовать его с одинаковым успехом как с земли так и с поверхности воды. В последнем случае подъемник крепиться к подвесной системе легководолаза и закрепляется на подъемном тросе непосредственно под водой. Установка троса на борт корабля или на надводный объект производится при помощи пневматического линемета ALM или Tactical (для надводного применения). Подъемник может транспортироваться в подводном положении на глубинах до 10 м.

Скорость и направление подъема/спуска плавно контролируется одной рукой при помощи ручкой управления. Таким образом, обеспечивается возможность стрельбы при нахождении на подъемнике. При необходимости устройство может полностью управляться дистанционно на дистанции до 150 м.

Грузоподъемность подъемника составляет 180 кг (рабочая нагрузка 150 кг), что позволяет с запасом производить подъем бойца (легководолаза) в снаряжении. Система оснащена аварийной механической системой удержания и спуска.

При спуске обеспечивается автоматический заряд аккумуляторов питания. Без подзарядки устройство может выполнить подъем на высоту до 400 метров.

В штатном режиме работы зарядка аккумуляторов производится от сети переменного тока 220В, время зарядки 30 минут.

В комплект поставки входит все необходимое оборудование для эксплуатации, в том числе сумка для транспортировки под водой.

Технические характеристики

Скорость подъема 0 -100 м/мин.
Дальность действия без подзарядки 400 м
Грузоподъемность до 180 кг
Глубина погружения до 10 м
Вес с аккумуляторами 12 кг

Описание актуально на: 14.01.2012.

Для уточнения технических характеристик «Электрический штурмовой подъемник "Ascender"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Электрический штурмовой подъемник "Ascender"» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская