Тест-комплект для обнаружения наркотиков "Drager DrugTest 5000"

Тест-комплект для обнаружения наркотиков "Drager DrugTest 5000"

Система Drager DrugTest® 5000 состоит из двух основных компонентов: тест-комплектов Drager DrugTest 5000 и анализатора Drager DrugTest® 5000.

Она обеспечивает быстрый, точный анализ образцов слюны на такие наркотические вещества, как амфетамины, метамфетамины, опиаты, кокаин и метаболические продукты, бензодиазепины и каннабиноиды, а также точную диагностическую оценку и управление данными.

Инновационный комплект эргономичной конструкции, простой в применении и всегда готовый к работе, основным элементом которого является тест-кассета в комплекте с коллектором. Возможность манипулирования левой или правой рукой, в перчатках или без них позволяет беспрепятственно использовать прибор и исключает любое неверное толкование результатов проверки, гарантируя вывод на дисплей только точного результата.

Устройство изготовлено из твердого пористого материала, обладающего капиллярными свойствами, а технология теста, исключающая контакт с образцом и его компонентами, обеспечивает гигиеничность процедуры.

Минимизация риска ошибки оператора - тест выполняется в шесть простых этапов.

Прежде всего, снимите защитную крышку с коллектора слюны и передайте тест-кассету проверяемому.

Затем проверяемый собирает пробу слюны, двигая коллектор во рту из стороны в сторону между щекой и десной. После накопления достаточного количества слюны встроенный индикатор окрашивается в синий цвет и тест-кассету можно передать оператору. Контролирующий процесс оператор помещает тест-кассету и картридж пробоподготовки в анализатор и ожидает результата, выводимого на дисплей через несколько минут.

Образцы легко идентифицируются -фамилия и дата записываются прямо на корпусе тест-кассеты. При необходимости повторного отбора пробы, хранения и транспортировки с целью анализа в лабораторных условиях Drager DrugTest® 5000 используется в комбинации с устройством сбора слюны Drager DCD 5000.

Снимите защитную
крышку
Вставьте коллектор
в рот
Индикатор окрасится:
синий цвет
Поместите тест-кассету
и картридж пробоподготовки
в анализатор
Результат выводится
на дисплей
После появления результата
на дисплее достаньте
тест-кассету

Хранение и срок годности

Храните тест-комплект при температуре от 4 до 30 °C в оригинальной пленочной упаковке. Не используйте тест-комплект, упаковка которого имеет повреждения, например, дыры или разрывы. Используйте тест-комплект непосредственно после вскрытия упаковки. Запрещается использовать тест-комплект по истечении срока годности, указанного на упаковке.
 

Описание актуально на: 04.03.2011.

Для уточнения технических характеристик «Тест-комплект для обнаружения наркотиков "Drager DrugTest 5000"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Тест-комплект для обнаружения наркотиков "Drager DrugTest 5000"» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская