Анализатор наркотиков "Drager DrugTest® 5000"

Анализатор "Drager DrugTest® 5000"Система Drager DrugTest® 5000 состоит из двух основных компонентов: тест-комплектов Drager DrugTest® 5000 и анализатора Drager DrugTest® 5000.

Система Drager DrugTest® 5000 обеспечивает быстрый, точный анализ образцов слюны на такие наркотические вещества, как амфетамины, метамфетамины, опиаты, кокаин и метаболические продукты, бензодиазепины и каннабиноиды, а также точную диагностическую оценку и управление данными. Надежный и простой в применении анализатор Drager DrugTest® 5000 - портативный измерительный прибор для качественного обнаружения наркотиков в пробах слюны, отобранных с помощью тесткомплектов Drager DrugTest® 5000.

Современная оптоэлектронная система, обеспечивающая надежный и точный анализ образцов тест-комплекта всего за пару минут, весит менее 4,5 кг. Интуитивно понятная система управления на основе меню, которые выводятся на дисплей с подсветкой с хорошим качеством изображения даже при просмотре под острым углом. Цветной интерфейс пользователя исключает возможность неверного толкования результатов, гарантируя вывод только точного результата. Возможность оперативного переключения на один из пяти установленных языков, выбор которых может определяться заказчиком.

Встроенная память анализатораозволяет хранить до 500 результатов анализа. Анализатор Drager Drug-Test® 5000 с простым трехкнопочным управлением просто подключается к различным записывающим устройствам - персональному компьютеру, принтеру или сканеру штрих-кода.

Помимо управления данными, встроенная функция самодиагностики контролирует температуру, оптику и общую работоспособность, в том числе работу разнообразных фотосенсоров и датчиков наклона. Легко конфигурируемое программное обеспечение позволяет быстро адаптировать гибкие меню под требования различных приложений.
Благодаря наличию сумки для переноски и транспортировочного бокса эта мобильная система также может использоваться для комплексного мониторинга на наличие запрещенных наркотиков непосредственно на месте. Помимо прочего, система может быть доукомплектована принтером Mobile Printer, клавиатурой, тест-комплектами DrugTest® 5000, устройством анализа выдыхаемого воздуха на алкоголь, мундштуками и документацией.

Технические характеристики DrugTest® 5000

Напряжение питания

12 В пост. тока (11 - 15 В пост. тока)

Типовое потребление тока

3 A

Размеры (Д x В x Т), мм

200 x 250 x 220

Масса

4.5 кг

Температура

 

    - рабочая:

5 ... + 40 °C

    - при хранении/транспортировке:

- 20 ... + 60 °C

Влажность

5 ... 95 % отн. влажности, без конденсации

Интерфейсы

оптический ИК (принтер), PS/2, USB Slave

Продолжительность измерения

5 - 10 мин., в зависимости от вида теста

Емкость памяти

500 записей

Все элементы системы - анализатор, принтер, клавиатура, расходные материалы и тест-комплекты - предназначены для мобильного применения. Для безопасной переноски всех компонентов системы дополнительно предлагается специальный бокс и/или сумка. Клавиатура позволяет вводить сведения об исследуемом объекте и операторе, обеспечивая оперативный вывод этих на печать вместе с результатами анализа Drager DrugTest® 5000.

Тест-комплект Drager DrugTest® 5000

Тест-комплект Drager DrugTest® 5000Инновационный комплект эргономичной конструкции, простой в применении и всегда готовый к работе, основным элементом которого является тест-кассета в комплекте с коллектором. Возможность манипулирования левой или правой рукой, в перчатках или без них позволяет беспрепятственно использовать прибор и исключает любое неверное толкование результатов проверки, гарантируя вывод на дисплей только точного результата. Устройство изготовлено из твердого пористого материала, обладающего капиллярными свойствами, а технология теста, исключающая контакт с образцом и его компонентами, обеспечивает гигиеничность процедуры.
Минимизация риска ошибки оператора -тест выполняется в пять простых этапов.

Прежде всего, снимите защитную крышку с коллектора слюны и передайте тест-кассету проверяемому.

Затем проверяемый собирает пробу слюны, двигая коллектор во рту из стороны в сторону между щекой и десной. После накопления достаточного количества слюны встроенный индикатор окрашивается в синий цвет и тест-кассету можно передать оператору. Контролирующий процесс оператор помещает тест-кассету и картридж пробоподготовки в анализатор и ожидает результата, выводимого на дисплей через несколько минут.

Образцы легко идентифицируются -фамилия и дата записываются прямо на корпусе тест-кассеты. При необходимости повторного отбора пробы, хранения и транспортировки с целью анализа в лабораторных условиях Drager DrugTest® 5000 используется в комбинации с устройством сбора слюны Drager DCD 5000.

Тест выполняется в 6 простых этапов

Хранение и срок годности

Храните тест-комплект при температуре от 4 до 30 °C в оригинальной пленочной упаковке. Не используйте тест-комплект, упаковка которого имеет повреждения, например, дыры или разрывы. Используйте тест-комплект непосредственно после вскрытия упаковки. Запрещается использовать тест-комплект по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Описание актуально на: 01.09.2009.

Для уточнения технических характеристик «Анализатор наркотиков "Drager DrugTest® 5000"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская