Металлодетектор "MI55 SEARCHBATON"

Металлодетектор "MI55 SEARCHBATON"

MI55 – последняя разработка в металлодетекции при личном досмотре, предлагающая беспрецедентные характеристики и надёжность в привлекательном, удобном в работе корпусе типа billy-club. Идеальный для использования в зданиях суда, тюрьмах, школах, или корпоративных комплексах, SEARCHBATON ™  обладает полем детекции в 360 градусов и способен быстро и эффективно обнаруживать металлы, без необходимости быть повёрнутым под определенным углом, как того требуют обычные металлодетекторы. Внутренний ферромагнитный модуль приемопередатчика одинаково чётко реагирует на металл, попадающий в круговое поле, перпендикулярное оси модуля, и не требует никакой подстройки или регулировки со стороны оператора, поскольку является полностью самонастраивающимся. Включение металлодетектора для кратковременной или продолжительной работы осуществляется при помощи переключателя питания двойного действия. Обнаружение металла ясно обозначается визуально и акустически тревожным внутренним звуковым сигналом и красным светодиодным индикатором. Металлодетектор чрезвычайно чувствителен и внушает уважение одним своим видом. Размещённый в защищающем от непогоды цилиндрическом кожухе, изготовленном из ABS пластика литьём под давлением, с удобной рифлёной рукояткой и ремешком на запястье, SEARCHBATON ™ обеспечивает надёжную работу практически  в любых условиях.

  • 115 мм x 360 ° поле детекции
  • кратковременная/продолжительная работа
  • рифлёная рукоятка
  • шершавая поверхность ABS
  • ремешок на запястье для переноски
  • MI55: одна 9-вольтовая щелочная батарея
  • MI55RE: одна 9-вольтовая никель-кадмиевая батарея

Основные характеристики:

Ферромагнитный модуль приемопередатчика: образует круговую (360°) область детекции
Корпус: ABS термопластик, высокое давление с накаткой
Источник питания: одна стандартная 9-вольтовая щелочная батарея (MI55) или одна 9-вольтовая никель-кадмиевая батарея (MI55RE)
Габаритные размеры: 44 мм  x 394 мм
Вес: приблизительно 0,5 кг
Электрическая схема: технология интегральной схемы; передача/приём, автоматическая балансировка, внутреннее экранирование
Чувствительность обнаружения: минимум 0.09 г
Тревожная сигнализация: Звуковая - 3.3 кГц, фиксированная, внутренняя; визуальная -внешняя красный светодиод
Резервный ток: 13 mА
Кратковременное или продолжительное действие
Удобная рукоятка и рациональное распределение веса
Продолжительность работы батарей: 27 часов (MI55); 5 часов (MI55RE) перезаряжающаяся

Описание актуально на: 14.04.2008.

Для уточнения технических характеристик «Металлодетектор "MI55 SEARCHBATON"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская