Детектор почтовых отправлений со взрывным устройством "LW101W"

Детектор почтовых отправлений со взрывным устройством "LW101W"

SIRCHIE ® Детектор почтовых отправлений со взрывным устройством разработан специально, чтобы противостоять увеличивающейся угрозе терроризма, как для корпоративных, так и для правительственных организаций. Этот уникальный, полностью автономный прибор включает в себя очень чувствительную, самонастраивающуюся, сбалансированную систему индукционных катушек, охватывающую всю ширину наклонного лотка для писем. Юстировочные операции, проведённые на фабрике, гарантируют его оптимальную работу на все времена. Визуальный и акустический тревожные сигнализаторы привлекут Ваше внимание при обнаружении металла.

Детектор LW101W достаточно чувствителен, чтобы обнаружить присутствие скобы для степлера, и  обеспечивает практику проверки всех без исключения почтовых отправлений. Действие состоит в том, чтобы поместить письмо на лоток прибора для скольжения по его наклонной поверхности. Если в письме обнаружен металл, визуальный и акустический тревожные сигналы будут активизированы. Прибор полностью автоматизирован и не требует никаких регулировок со стороны оператора. Питание от электросети 110V AC, 220V AC или от собственных внутренних батарей для автономной работы. Выключатель находится на корпусе прибора.

Подробные сведения:

Конструкция: 5052-H32 Алюминиевые подставки и корпус, серый Formica ® - ламинированные поверхности боковых панелей и лотка для писем
Источник питания: 110V AC 60 Гц, 220V AC 50/60 Гц, 8 щелочных батарей типа “D”
Габаритные размеры: 356 мм длина x 305 мм ширина (установленный на подставках)
Вес: 4,76 кг.
Электрическая схема: собранная в единый блок, сбалансированная индукция, автоподстройка, внутреннее экранирование
Операционная частота: 75 кГц
Тревожная сигнализация: звуковая - Sonalert @ 96 децибелов; визуальная: зелёный свет – сигнал готовности, красный свет – тревожный сигнал
Потребляемый ток: 100 ma.
Средняя продолжительность работы батарей: 90 часов.
Чувствительность обнаружения: минимум 0.2 г

Описание актуально на: 11.04.2008.

Для уточнения технических характеристик «Детектор почтовых отправлений со взрывным устройством "LW101W"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская